L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

КЛИЗМА

1

История

Добавил:

jeleznyj_gomosek_ 18 сентября 2010
Отдыхал я в санатории, проходил курс лечение геморроя ( Анальная трещина).Лечение шло по графику, навторой день лечение врач спросил мне стул был утебя утром?Я сказал нет,я как понял уменя начались запоры.

Так и было следущие два дня, начетвёртый день врач обратно спросил, стул был утебя? Я естественно сказал нет, он добавил мне в санаторную карту процедуру очистительная клизма.Я спустился на один этаж ниже и подошёл к кабинету, в кабинете никого небыло я подождал пять минут, подошла мед-сестра.

Я её знал хорошо,мы познакомились сразу же впервый день.Она была лет сорока, очень добрая и красивая женщина.Она спросила это ты наклизму я сказал да, и мы вместе зашли в кабинет.Она сказала мне снимай брюки и ложись направый бок.Я снял брюки и лёг как она сказала когда клизма была готова я спустил трусы она помазала кончик вазелином, раздвинула мои ягодицы и засунула туда трубку а потом открыла крандик.

Она сказала мне как приспичит в туалет сразу скажи мне.Прошло пять минут я сказал ей помоему хватит,она сразу закрыла крандик и сняла трубку смоего ануса.Я пошёл в туалет и по началу как всегда пошла полным ходом вода из ануса а потом я абасрал остальное.




Наследущий день мой лечащий врач добавил мне ещё одну процедуру,это была масляная клизма.Я начил их проводить каждый день,процедуру проводила тоже самая мед-сестра.Втретий раз когда пришёл на маслянную клизму как обычно спустил штаны лёг левый бок она наполнила шприц маслой и подошла комне, я спустил трусы и она спросила проктолог вставил тебе что-то анус сегодня?

Я сказал незнаю,она вышла из кабинета позвала проктолога но немоего врача, мой врач ушёл домой. Врач сказал мне,зайди в кабинет я проверю, кабинет был сразу рядом мы зашли вместе но почему-то мед-сестра тоже зашла снами держа в руках маслянную клизму.

Я снял брюки а затем и труссы положил их на скамейку и лёг на кушетку раздвинув ноги положил их на подставки. Врач осмотрел мой анус и сказал всё чисто.Тогда подошла мед-сестра и сказала стой я клизму зделаю а потом пусть встаёт.

Ягодицы мои раздвигать не надо было, анус итак виднелся хорошо.Через пару секунд я почувствовал как масло начало поступать мне в живот.Потом я встал оделся и пошёл на другие процедуры.
0 6036
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.