L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Романтика

43

История

Добавил:

nevada 18 сентября 2010
Не, туризм, дело хорошее. Палатка, костерок с котелком, природа. Животные разные симпатичные побегают, птички из клювов извергают различные ноты. Романтика, да и только.
Это сейчас я стал круглым и ленивым, а всего несколько пятилеток назад я был худым и шустрым. Ну и поэтому не чурался лесной романтики, палатки и собственно птичек.
В этот раз мы с другом нахлобучили на себя рюкзаки брезентовые, нацепили сапоги резиновые и кряхтя поползли за романтикой и комарами. Да, помимо гигантского рюкзака, в который поместился бы я сам, причем в нонешней комплекции, что-то угораздило меня взять с собой палатку. Палатка была небольшая (иначе бы я помер под ней не дойдя до леса), но уютная.
Шли мы не долго, но сильно фигово. Недавно прошел дождь, и хотя тайга благоухала после дождика различными травянистыми запахами, но нам на это благоухание было немного положить. Устали, как Моська после изнасилования слона, и по приходу на место сил хватило только на подогнуть колени и чавкнуться на мокрый мох горизонтально.
Но мы же не поспать сюда перлись, испытывая жажду и лишения? Тем более, что впереди маячила река, на берегу которой и планировалось поставить палатку и вкушать свежий чаек напополам с романтикой.
… Берег, на который мы установили палатку, плавно спускался к воде, до которой было еще метров двадцать, вода неторопливо бежала, отражая красивые ели и животы пролетающих низко птичек. Погода была изумительно тихая, и только какой то маленький зверек, сожрав украденную колбаску с аджикой, громко и внятно тошнил за палаткой.
Незаметно наступила ночь, и стало еще тише. Периодически мы выскакивали из палатки, чтобы избавиться от чая, которого сидело в нас не меньше, чем по котелку.
Северная ночь, она же, как день, только все спят. Нет ничего прекрасней и романтичней, чем среди ночи стоять в тайге, поливать небольшое деревце и слушать загадочные лесные звуки, гадая, что это? То ли бурундучок опять что-то стащил и жрет за палаткой, то ли вдалеке медведь медведицу любит по-немецки. Романтика.
… Ночью я проснулся от того, что звук сношающихся медведей раздавался совсем рядом с палаткой. Друга рядом не было. Чай просился наружу. Протерев глаза и заодно помассировав мозг я понял, это не медведи. Это ветер, но блин такой, что лучше к нему задом не поворачиваться. Залетит и разорвет к черту!
Стены палатки как-то сюрреалистично выгнулись вовнутрь, крыша тоже норовила деформироваться, но самое хреновое было не в том.
Мы же не специалисты, как надо ставить палатки? Можно сказать, это был первый наш палаточный поход, и посему не ожидая каверз от природы, палатку мы закрепили несколько фривольно.
- Еп! – я икнул, когда почувствовал движение под задницей. Пляяяя!!! – уже заорал, когда понял, что это.
Ураганный ветер тащил палатку по мокрой прибрежной глине, а я в этой сраной хижине дяди Тома цеплялся за жизнь и сознание.
Парусность у палатки буте-нате, как у дельтаплана, и поэтому мелкие камешки, попадающиеся на пути ее не то что не останавливали, а даже не тормозили стремительный бег. Чего не скажешь про меня. Пару раз поймав на рудимент небольшие булыжнички и поняв всю бесполезность своих телодвижений, я догадался – романтика что-то не задалась.
И еще мне было интересно, когда же все остановится, ибо в животрепещущей палатке мне было некомфортно и физически и психически.
Не к месту вспомнилось, как засыпая друг мурлыкал – «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». И я, блин, дурак, тоже подпевал.
Охренительно здорово! Здоровее не куда! Просто зашибись, что все мы здесь сегодня…
Тем более, что далеко не все. Друган, видно, вышел отлить как раз накануне порыва ветра, и теперь наверное приобняв елочку, писал уже непроизвольно.
А на улице ветер гудел, как дембель, и все тащил меня в неизвестное куда-то, а в голове навязчиво крутились слова про «здесь собрались», которые почему то срифмовались с «и здесь обосрались».
Все закончилось весьма предсказуемо. Но если кто-то думает, что дальше я поплыл, то тот не угадал. Я бы может был и рад бы поплыть, но вот одинокое дерево на берегу так не думало. Неустойчивая конструкция со мной внутри элегантно проскользила по глине и впечаталась в дерево, за которое, по счастливой случайности, заякорился мой друг.
Когда внезапно после удара о дерево он материализовался на входе в палатку, я честно говоря немного бздехнул от такого внезапного появления и безоговорочно поверил в мистику.
Зашкрябав когтями по дну палатки, друган тараща кастрюлеобразные глаза и мотая мокрой челкой, неровными скачками переместился в дальний угол и затаился там. Но через минуту оттуда опять донеслось- «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»
…Все закончилось вполне так себе, но вес мокрой и грязной палатки я помню до сих пор. И почему то не люблю эту песню.
Источник: (с) Серега Кобах
3 399
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
fany 18 сентября 2010 в 18:29
жутковато но с юмором. понравилось.+++++++++++++
Ответить

0

Yrri 18 сентября 2010 в 19:26
Вспомнил случай из жизни
Я в своё время часто ходил в походы,но первый раз увидел как бухтят верёвку , в прямом смысле , через жопу !!!!!
Это ребята из Самары.
Ответить

0

putnik33 18 сентября 2010 в 20:00
:)))))))) теперь есть , что вспомнить))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.