L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Письмо в айти отдел))

4

История

Добавил:

komar26 17 сентября 2010
Для начала предыстория: При устройстве на работу каждому новому сотруднику BP присваивается имейл, генерируемый на основе первых букв фамилии и имени . И вот, вашему вниманию представляется письмо от нового сотрудника компании Ахундова Эльдара в айти отдел . 

From: eldar akhundov [mailto:akhuel@ bp.com] To: IT Subject: Re: new email
 Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью , где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Я, как ведущий специалист по связям с общественность , представляю компанию BP в целом. Что решит получатель? То, что BP Азербайджан akhuel? Каково тогда будет отношение к нашей компании ? Насколько вероятным будет принятие государственными органами решения в нашу пользу ? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого- либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаю тся заверить некоторые мои коллеги . 
Best Regards, Akhundov Eldar
1 245
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 17 сентября 2010 в 21:05
http://live4fun.ru/joke/405715#comments
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.