L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Китайская кухня=)

33

История

Добавил:

kisylia 17 сентября 2010
Эту байку мне рассказал Начальник по детскому туризму области. Существуют оказывается гос программы по детским тусовкам, допустим мы посылаем в Китай 20 детишек и они нам в ответ 20 китаят. Понятно, что наши дети будут делать в Китае - купаться, загорать, жрать фрукты и т.п. С китаятами в Сибири сложнее. Поселили 20 китаят в пионерлагерь, вместе с нашими детьми, а они нашу еду не едят. То есть конкретно и борщ, и картошка с тушенкой, и жаренная капуста с колбасой и даже компот, были восприняты китайчатами, как несъедобные блюда. Перед Директором пионерлагеря встала дилемма, либо международный скандал, либо надо кормить китайцев! О китайской кухне он кое-что слышал, змеи, тараканы, гнезда ласточки, однако, где это брать и кто это будет готовить. Санинструктор Сережа, он же по совместительству старший лейтенант ФСБ, уже начал что-то писать в блокнотик и куда-то звонить. Грустные китаята сидели тихо на лавочке и ничего не требовали. Директор задумчиво чесал ж*пу. Всех спас завхоз дядя Сёма. Он достал из своих запасов десяток упаковок лапши Доширак. Китаята оживились, понеслись на кухню, запарили эту химикалию и с большим аппетитом захавали. Наши поварихи аж прослезились от умиления. А вы говорите - Китайская кухня, китайская кухня.
3 284
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 17 сентября 2010 в 19:50
куда же без доширака то;););)++++++++++++++++
Ответить

0

JeyKey 17 сентября 2010 в 21:36
Бедные детишки... Интересно, сколько дней их пытались борщом накормить, что они так на Пожирак накинулись? :)
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 17 сентября 2010 в 23:55
можно было просто рис сварить, и не парится...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.