L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Китайская кухня=)

33

История

Добавил:

kisylia 17 сентября 2010
Эту байку мне рассказал Начальник по детскому туризму области. Существуют оказывается гос программы по детским тусовкам, допустим мы посылаем в Китай 20 детишек и они нам в ответ 20 китаят. Понятно, что наши дети будут делать в Китае - купаться, загорать, жрать фрукты и т.п. С китаятами в Сибири сложнее. Поселили 20 китаят в пионерлагерь, вместе с нашими детьми, а они нашу еду не едят. То есть конкретно и борщ, и картошка с тушенкой, и жаренная капуста с колбасой и даже компот, были восприняты китайчатами, как несъедобные блюда. Перед Директором пионерлагеря встала дилемма, либо международный скандал, либо надо кормить китайцев! О китайской кухне он кое-что слышал, змеи, тараканы, гнезда ласточки, однако, где это брать и кто это будет готовить. Санинструктор Сережа, он же по совместительству старший лейтенант ФСБ, уже начал что-то писать в блокнотик и куда-то звонить. Грустные китаята сидели тихо на лавочке и ничего не требовали. Директор задумчиво чесал ж*пу. Всех спас завхоз дядя Сёма. Он достал из своих запасов десяток упаковок лапши Доширак. Китаята оживились, понеслись на кухню, запарили эту химикалию и с большим аппетитом захавали. Наши поварихи аж прослезились от умиления. А вы говорите - Китайская кухня, китайская кухня.
3 267
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 17 сентября 2010 в 19:50
куда же без доширака то;););)++++++++++++++++
Ответить

0

JeyKey 17 сентября 2010 в 21:36
Бедные детишки... Интересно, сколько дней их пытались борщом накормить, что они так на Пожирак накинулись? :)
Ответить

0

Uchiha_Sasuke 17 сентября 2010 в 23:55
можно было просто рис сварить, и не парится...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.