L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Майор и барышня

13

История

Добавил:

hugo 16 сентября 2010
Произошло это не так в общем-то и давно, лет двадцать назад, может чуть больше.
Случились в одной десантной дивизии тренировочные прыжки с парашютом. Народу тьма-тьмущая (программу-то всем надо выполнять), прыжки идут своим чередом, кто в воздухе, кто на земле уже, кто в накопителе ждет.
И достался тут одному выпускающему, майору, борт, состоящий из барышень-военнослужащих . «Йопдугумать»-подумал майор. «Ухтыжбл@»- подумали барышни-военнослужащие. Хочешь, не хочешь - побежали к самолету…
Взлет, закрепили удлинители, резиновые от страха девичьи улыбки, команда, сирена, погнали. Первый - пошёл, второй - пошёл, третий - пошел, четвертый - опа! Барышня с перепугу в позу звезды: руки в стороны, ноги в стороны, стоит, в дверь уперлась - «Не пойду и все!». А самолет летит!, зона выброски заканчивается!, один отказник и самолет на посадку со всеми остальными!, что-то надо делать!...
Но опыт не подвел старого майора! И с мыслью: «не хочешь, как лучше - будет как всегда» он провел ей ладонью по …, короче, между расставленных в стороны девичьих ног…
Природная стеснительность переборола природный страх, и, с визгом сжав ноги и схватившись руками за причинное место, барышня получила заслуженный толчок в спину и, наконец-то, покинула самолет. Остальная выброска прошла в штатном режиме.
Звук пощечины на площадке приземления заставил затихнуть случайных свидетелей и захихикать свидетелей неслучайных. Раскрасневшаяся от стыда и праведного гнева барышня, всердцах желавшая нахамить майору, вдруг осеклась, опустила глаза и тихо сказала: «Очень страшно было…Спасибо вам.»…
0 207
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.