L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

144

Цитата

Добавил:

HATAXAm 15 сентября 2010
Поведал знакомый милиционер. Повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить. Стояли себе где-нить в подворотне, а когда слышали стук каблучков за углом, выскакивали с криками и матами и отбирали перепуганной жертвы всё, что можно было продать. И главное никак их не могли повязать. Но как говорится, случай - великая сила. Дальше пересказываю события, которые восстановили доблестные милиционеры. Стояли себе два бандюка за углом, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков, когда "жертва" была на расстоянии пары шагов, грабители выпрыгнули чего-то там выкрикивая... и синхронно отгребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался такой фактурный двухметровый байкер в кованных сапогах. Байкер возвращался после обмывания енной трубы, доставленной из самих штатов, и имел хорошее настроение, поэтому долго парней не бил. По быстрому вызвал наряд и свалил себе.Мораль проста - не все то девушка, что каблуками стучит)
1 193
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Gaara_The_sand 16 сентября 2010 в 10:55
хех, казаки - великая сила, угу)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.