L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

с днём вмф всех причастных! вольту персональный привет)

pier

воот, уже научился писать без своих идиотских ссылок, ещё подзатыльник влепить, так ещё и вежливым станешь!)))

pier

твои "платные" сообщения можно расценивать как спам и хрень.))) кстати, сколько рублей ты за них заплатил? а админу - выговор, что не своевременно удаляет твои нах никому не нужные ссылки на ̶а̶ц̶ц̶к̶у̶ю̶ ̶п̶о̶е̶б̶е̶н̶ь̶ неказистые видеоклипы.

MULDER

любопытно, у кого такие полномочия, дискриминировать мои (платные) объявления? они нарушают устав сайта????

KomatozZz

Погода радует теплом, Проснулась даже муха. А мне с дивана встать облом - Он мякгий, как твое брюхо

Написать

"""""""""""""

47

История

Добавил:

HATAXAm 13 сентября 2010
Мужчин всё время упрекают в том, что нам, якобы, нужен от женщин только секс. Эти упрёки конечно же лукавство)), он вам нужен никак не меньше чем нам, НО...
Существует некий парадокс:
С точки зрения женщин - сначала цветы, мороженное, ласковые слова и нежность, а потом (как бы в награду) - взаимность, а может даже секс...
С точки зрения мужчины - секс, основополагающая часть жизни (основной инстинкт, как никак). И если девушка тебя полностью устраивает в плане секса, то она может рассчитывать и на нежность, и на ласку, и на всё, что она только пожелает.
Добиваться девушку месяцами, на руках носить, горы двигать, а потом узнать, что она бревно в постели - демотивация, скажу я вам, ого-го...
Вот и напирают мужчины на секс, чтобы сразу было понятно, что его ждёт, но это совсем НЕ ЗНАЧИТ, что нам нужен ТОЛЬКО секс...
(пикаперы не рассматриваются, это отдельная болезнь)
В итоге это вытекает в ситуацию, когда ОНА думает:
"100% трахнуть меня хочет и свалить. Нет уж, пусть побегает, поухаживает, помучается, ДОКАЖЕТ что действительно НЕРАВНОДУШЕН ко мне, вот тогда и посмотрим..."
А ОН думает:
"Дура, да что же ты там себе напридумывала-то?!
Ты мне ИНТЕРЕСНА, но не более. Зову тебя в кино чёрт знает сколько, чтоб хоть посмотреть на тебя в живую, а не на фото; узнать как человека, а не как профиль с контакта; может быть ты мне вообще не понравишься, настоящая-то!!!"
6 239
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
u2-18 14 сентября 2010 в 20:35
согласна с Chislo_i, потому что в такой ситуации проигрывает только женщина
Ответить

0

LoRDen 14 сентября 2010 в 21:58
эх молодёжь-молодёжь :)))
Ответить

0

petryshka 15 сентября 2010 в 09:58
тоже поддерживаю Chislo_i...
Ответить

0

VovanDBL 15 сентября 2010 в 10:35
Давайте, поддерживайте.
Вот только представьте себе ситуацию, если мужчина добивался долго, все делал как она хочет - дошло дело до награды, а он сам ну совсем никакой. И вот что она с ним останется? Замечательная пара выйдет: она - бревно, имитирующее оргазм, и он - далеко не впечатлен ею.
Ответить

0

Fun-tik 15 сентября 2010 в 11:14
Да фигня это все, девушки тока лет до 25 ломаются, а потом так сказать сами мужиков за яйца в койку ташят)))Не знаю с чем это связано, но наверное мозг нарастает или приходит осознание того что надо бы уже замуж поскорее)))В любом случае букетно-конфетные отношения сводятся к минимуму.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.