L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Китобой

11

История

Добавил:

nikir 12 сентября 2010
Преамбула.
Недавно сделал в ванной ремонт. Фильтры, счётчики воды и разводку труб, делали мне вполне себе адекватные дядьки очень славянской наружности ( нэ валнуся, ми двадцать лет на подводном флоте механику чинил, твоя труба - куда нада вставим!), и сделали аккуратно и быстро.
Только вот когда на кухне воду горячую включают, а в это время в ванной кто-нибудь тоже алчет её же, то она на кухне как раз идёт хорошо, а в ванной она, как раз, пропадает.
Теперь, собственно, история.
Принимаю я ванну, перед этим полчаса в одном полотенце проходив по дому в поисках чистых трусов-носков, чтоб из ванной появится пред светлы очи жены во всей, так сказать, красе, а не в неглиже. Принимаю-принимаю и вдруг...всё правильно - горячая вода внезапно пропадает, остаётся вельми холодная, напоминая о моей давнишней мечте обливаться ею по утрам. От неожиданности я вскрикиваю. Жёнушка, включившая горячую воду на кухне, слышит мой вскрик, и кричит мне в ванную, воду у себя, впрочем, и не думая выключать:
- Эй, в ванной, ты что, моешься?
Ну, что тут скажешь? Кричу ей обратно:
-В ванной? Моюсь? Побойся бога! Я эскимос, гарпуню тут серых китов в холодных, северных водах!!!
0 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.