L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Китобой

11

История

Добавил:

nikir 12 сентября 2010
Преамбула.
Недавно сделал в ванной ремонт. Фильтры, счётчики воды и разводку труб, делали мне вполне себе адекватные дядьки очень славянской наружности ( нэ валнуся, ми двадцать лет на подводном флоте механику чинил, твоя труба - куда нада вставим!), и сделали аккуратно и быстро.
Только вот когда на кухне воду горячую включают, а в это время в ванной кто-нибудь тоже алчет её же, то она на кухне как раз идёт хорошо, а в ванной она, как раз, пропадает.
Теперь, собственно, история.
Принимаю я ванну, перед этим полчаса в одном полотенце проходив по дому в поисках чистых трусов-носков, чтоб из ванной появится пред светлы очи жены во всей, так сказать, красе, а не в неглиже. Принимаю-принимаю и вдруг...всё правильно - горячая вода внезапно пропадает, остаётся вельми холодная, напоминая о моей давнишней мечте обливаться ею по утрам. От неожиданности я вскрикиваю. Жёнушка, включившая горячую воду на кухне, слышит мой вскрик, и кричит мне в ванную, воду у себя, впрочем, и не думая выключать:
- Эй, в ванной, ты что, моешься?
Ну, что тут скажешь? Кричу ей обратно:
-В ванной? Моюсь? Побойся бога! Я эскимос, гарпуню тут серых китов в холодных, северных водах!!!
0 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.