L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Настроение - осень...

4

История

Добавил:

Smesha 12 сентября 2010
....Дверь громко хлопнула,подхваченная порывами холодного ветра....в комнату ворвался запах прелой листвы и отсыревшей земли....пара прозрачных дождевых капель упала на теплый блестящий пол...
-Привет-сказала она:не ждала?
-Привет....ну почему же..ты всегда врываешься в это время...-ответила я,кутаясь в уютный белый плед.
-А что ты так холодно меня встречаешь?-с усмешкой спросила она,опускаясь без приглашения на краешек моего дивана.
-Мне не нравится твой приход....всегда стихийный,непрошенный,забирающий тепло и спокойствие...-ответила я,поплотнее кутясь в свой плед.Я рассматривала непрошенную гостью,изучая ее наряд,как всегда ярко-восторженный и крикливый,с примесью смелого вкуса и уверенной самовлюбленности..Она была,как всегда, неотразима в вихре срывающейся с деревьев листвы,в потоке пряного тяжелого воздуха...рыжие глянцевые пряди шикарных волос лились по плечам,обнажая золотистую гладкую кожу,карие глаза насмешливо и пытливо наблюдали за мной из под длинных каштановых ресниц,губы улыбались едва заметной насмешливой улыбкой.Я инстинктивно подтянула под себя озябшие ступни.
-Все еще борешься с прохладой,игнорируя теплые носочки?-смеясь тысячами колокольчиков спросила Она.
-Мне не холодно,и вообще....хочешь чаю с ванильным печеньем?-поблекшим голосом спросила я,надеясь избежать пустого диалога с гостьей.
-Оставь свои хорошие манеры для других,-безразлично сказала Она,рассматривая свои изящные пальцы:я пришла сюда не для чаепития,я пришла,чтобы попросить тебя написать обо мне...написать так,чтобы каждый позавидовал,чтобы все говорили обо мне и..конечно же о тебе,как о писателе.Ну,так что?
Я смотрела в окно,за которым проплывали серые свинцовые облака,гонимые злым ветром...Косяки перелетных птиц разбивали небо окрепшими крыльями...шел осенний испуганный дождь,стекая по оконному стеклу тысячами неровных дорожек...Дождь будто извинялся..за что?-подумала я и перевела глаза на свою яркую гостью:Я не напишу про тебя ни строчки,забудь..и не приходи ко мне больше никогда....Слышишь..ни-ког-да!Я не пишу про то,чего или кого не люблю...кто не дает мне положительных эмоций..и если чаю ты все равно не хочешь...то давай просто попрощаемся...
Она мгновенно поднялась с дивана,всем своим видом показывая свое недовольство разбалованой вниманием женщины и в комнате стало моментально темно и холодно...дверь вновь распахнулась и поток пряного грибного воздуха ворвался в тепло...
Когда снова посветлело,в комнате я была уже одна..
-Дверь хлопнула,кто- то приходил?-спросила меня вошедшая дочь.
-Осень забегала выпить чаю,уже ушла...-с улыбкой ответила я.
-Смешная ты у меня,мам...и такая выдумщица!-чмокнув меня в щеку выскочила смеясь из комнаты.
А я,еще раз посмотрев в окно,пошла заваривать крепкий абрикосовый чай....осенью он особенно вкусный.
(с).
1 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zoi 12 сентября 2010 в 20:39
супер.. душевно )проникнулась рассказом)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.