L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

я анализы принёс!!)) где мой приз?! О_о

pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

Написать

Настроение - осень...

4

История

Добавил:

Smesha 12 сентября 2010
....Дверь громко хлопнула,подхваченная порывами холодного ветра....в комнату ворвался запах прелой листвы и отсыревшей земли....пара прозрачных дождевых капель упала на теплый блестящий пол...
-Привет-сказала она:не ждала?
-Привет....ну почему же..ты всегда врываешься в это время...-ответила я,кутаясь в уютный белый плед.
-А что ты так холодно меня встречаешь?-с усмешкой спросила она,опускаясь без приглашения на краешек моего дивана.
-Мне не нравится твой приход....всегда стихийный,непрошенный,забирающий тепло и спокойствие...-ответила я,поплотнее кутясь в свой плед.Я рассматривала непрошенную гостью,изучая ее наряд,как всегда ярко-восторженный и крикливый,с примесью смелого вкуса и уверенной самовлюбленности..Она была,как всегда, неотразима в вихре срывающейся с деревьев листвы,в потоке пряного тяжелого воздуха...рыжие глянцевые пряди шикарных волос лились по плечам,обнажая золотистую гладкую кожу,карие глаза насмешливо и пытливо наблюдали за мной из под длинных каштановых ресниц,губы улыбались едва заметной насмешливой улыбкой.Я инстинктивно подтянула под себя озябшие ступни.
-Все еще борешься с прохладой,игнорируя теплые носочки?-смеясь тысячами колокольчиков спросила Она.
-Мне не холодно,и вообще....хочешь чаю с ванильным печеньем?-поблекшим голосом спросила я,надеясь избежать пустого диалога с гостьей.
-Оставь свои хорошие манеры для других,-безразлично сказала Она,рассматривая свои изящные пальцы:я пришла сюда не для чаепития,я пришла,чтобы попросить тебя написать обо мне...написать так,чтобы каждый позавидовал,чтобы все говорили обо мне и..конечно же о тебе,как о писателе.Ну,так что?
Я смотрела в окно,за которым проплывали серые свинцовые облака,гонимые злым ветром...Косяки перелетных птиц разбивали небо окрепшими крыльями...шел осенний испуганный дождь,стекая по оконному стеклу тысячами неровных дорожек...Дождь будто извинялся..за что?-подумала я и перевела глаза на свою яркую гостью:Я не напишу про тебя ни строчки,забудь..и не приходи ко мне больше никогда....Слышишь..ни-ког-да!Я не пишу про то,чего или кого не люблю...кто не дает мне положительных эмоций..и если чаю ты все равно не хочешь...то давай просто попрощаемся...
Она мгновенно поднялась с дивана,всем своим видом показывая свое недовольство разбалованой вниманием женщины и в комнате стало моментально темно и холодно...дверь вновь распахнулась и поток пряного грибного воздуха ворвался в тепло...
Когда снова посветлело,в комнате я была уже одна..
-Дверь хлопнула,кто- то приходил?-спросила меня вошедшая дочь.
-Осень забегала выпить чаю,уже ушла...-с улыбкой ответила я.
-Смешная ты у меня,мам...и такая выдумщица!-чмокнув меня в щеку выскочила смеясь из комнаты.
А я,еще раз посмотрев в окно,пошла заваривать крепкий абрикосовый чай....осенью он особенно вкусный.
(с).
1 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zoi 12 сентября 2010 в 20:39
супер.. душевно )проникнулась рассказом)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.