L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Чего хотят женщины ;)

66

История

Добавил:

stihiya 9 сентября 2010
Видавший виды коллекционер, обегавший весь земной шар в поисках всего, что только можно купить или стрельнуть, застрелить или сфотографировать, и заехавший на родину после года упорного и напряженного коллекционирования, однажды забежал к своей пятилетней крестнице.
— Я решил подарить тебе какие-нибудь три вещи! —торжественно сказал он ей. — Любые три вещи, какие только придут тебе в голову. У меня есть самая всякая всячина: алмазы из Африки и изумруды из Гватемалы, скарабеи из Египта и сколопендры из Азии, слоны из слоновой кости и рог от носорога, сигнальные барабаны и колокола из храма и даже три редкие и очень даже замечательные куклы! А теперь скажи мне, чего тебе хочется больше всего на свете? — и он, улыбаясь, ласково потрепал девочку по головке.
Его маленькая крестница, которая никогда ни в чем не сомневалась, ни секунды не кол****ась и в этот раз.
— Я хочу дернуть тебя за волосы, разбить твои очки и плюнуть тебе на ботинки! — тут же попросила она.
МОРАЛЬ: Мужчине хочется всего на свете, но женщине хочется еще больше.
Источник: © Джеймс Торбер
8 330
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 9 сентября 2010 в 10:25
Нематериальные, елки, ценности - они важнее :):)
Ответить

0

Degeneratus 9 сентября 2010 в 10:35
Цензура страшная вещь,у нас уже слово "колебалась" нужно запикивать=)))
Ответить

0

stihiya 9 сентября 2010 в 10:42
Degeneratus, сохранила текст в том виде, в котором его нашла :) Вообще басни этого автора очень давно искала, пока выцарапала только эту :)
Ответить

0

ir-ratio 9 сентября 2010 в 10:50
Ах. если бы все было так просто и осуществимо...
Ответить

0

Beata 9 сентября 2010 в 11:05
ir-ratio, материальная ты наша! :)
Ответить

0

tsybiq 9 сентября 2010 в 14:07
Шикаааааааааааааааарные три желания!!!!!))))))))))Я бы тоже хоть раз в жизни хотела это осуществить))))Только без последствий: не получить в глаз, не быть оттасканой за волосы и избежаь участи Моники Левински...А ну как он мне за плевок на ботинки невесть чем платье замарает;))))))+++++++++++++++
Ответить

0

chelsi1983c 9 сентября 2010 в 14:27
от материальных желаний не получить такого морального удовлетворения;););)++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Svetik_ya 15 декабря 2010 в 15:41
Месяц трехлетней племяннице выбирали подарки. Книги, игрушки и т.д. Но ребенок больше всего обрадовался воздушным шарикам. Они же не смотрят на ценник :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.