L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

pash2122

Невероятно Великий, Император всея L4F.ru. Ваш Павел Великолепный!

Написать

Европа зажигает

2

История

Добавил:

sosik 8 сентября 2010
До некоторых российских городов блага капитализма в виде вежливости обслуживающего персонала в торговле и в общепите таки добрались. Не во все, конечно, только в избранные. А в воспитанной Европе на фоне кризиса даже дошли до того, что стимулируют самих посетителей обругивать работников заведений. Бар Casa Pocho, что в курортном городке Кульера возле Валенсии, сделал «фишкой» своего заведения возможность оскорбить бармена.

По словам совладельца и бармена Casa Pocho Бернарда Мариуза (Bernard Mariusz), за оригинальные оскорбления в его адрес можно получить бесплатный стакан пива и тарелочку закуски. «Материть меня, конечно, нельзя, но можно назвать придурком, идиотом, клоуном и так далее. Задумка работает, потому как обругать меня приходят даже старички» – говорит Мариуз.

Мариуз и его партнер Михал Лотоки (Michal Lotocki) придумали это, чтобы помочь людям расслабиться в тяжелые экономические времена. Чем супругам ругаться дома из-за денег, лучше придти в бар и отвести душу на его владельцах.

Одно из самых запомнившихся «оскорблений» на памяти Мариуза были слова одной женщины, сказавшей, что его уши такие большие, что напоминают открытые двери автомобиля. Однако рамки дозволенного никто не переходит. Европа, однако. Новички поначалу стесняются сказать пару недобрых слов бармену, но тот им помогает – раззадоривает фразами вроде «Сэр, куда это вы с таким то лицом собрались?»
2 403
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Tort8383 8 сентября 2010 в 21:51
про уши старовата шутка )))))
Ответить

0

nikir 9 сентября 2010 в 07:13
Tort8383, Там юмор древний. Что ты хошь - Старый Свет! У нас бы бармен протянул сутки, максимум, потом была бы кровавая поножовщина. У нас шутки-то - посвежее, пожизненнее, поострее...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.