L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

67

Цитата

Добавил:

starr 7 сентября 2010
Тип рассказывал, у него знакомый в управляющей компании работает, сантехником. На вызов приехал - затопило хату. Приезжают, вода по стенам х@ярит, а хозяин посреди комнаты стоит и пох@й ему. Сантехник немного в ах@е. А тип этот ему и говорит: Да, бля, это уже четвертая квартира, где меня затапливают! Он даже хату эту взял специально на последнем этаже, чтоб никто больше не затопил... А над его потолком бойлерная...Эпик фэйлище, господа...
4 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 7 сентября 2010 в 23:43
+++
Ответить

0

12nerv 8 сентября 2010 в 11:51
да уж, судьба что ли такая? :)
Ответить

0

ilinaOE 9 сентября 2010 в 14:44
может хату в пустыне купить? а где еще надо с засухой бороться?
Ответить

0

RoySpengler 14 февраля 2011 в 13:52
А я один, прочитав "а хозяин посреди комнаты стоит и пох@й ему." подумал, что "пох@й ему" - это уровень воды в квартире?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.