L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Из жизни.

7

История

Добавил:

Defsonka 7 сентября 2010

Теги:

мужчины
Взяли меня как-то на охоту в качестве "скубальщицы" (уток общипывать). Решили поехать на лошади так-как за поводьями можно пить. С меня была посуда. Из-за нехватки металической я взяла глиняную (как оказалось потом - зря), погрузились на воз и поехали. По ходу стопочка гуляла без отдыха и в итоге наш извозчик решил прокатать нас с ветерком, мы приняли эту идею на ура. Всем было весело и каждый старался не улететь с воза. По приезде оказалось, что посуда вся перебилась но не возвращаться же. Парни пошли на охоту а я варить уху и накрывать на стол.
Естественно долго никто не ходил и вскоре все собрались около костра. Чтобы как-то меня развеселить, по поводу разбитой посуды, ее развесили на ветках и дали мне первой пострелять. А что, все равно ее не склеишь. Я взяла ружье, прислонилась к дереву, прицелилась и... Раздался выстрел. Меня как крутануло вокруг дерева, дыма море, парни лежат.
Оказалось, что когда муж собирался на охоту, то нашел старый порох. Думая что он простроченый и будет плохо стрелять, для пробы насыпал двойную мерку в один патрон. В торопях перепутал и дал мне. Хорошо что приклад крепко прижала, а то могла и ключицу сломать. И еще хорошо что в стволе был один патрон а то могли быть и случайные жертвы.
Вобщем весело отдохнули.))))))
8 168
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agape 7 сентября 2010 в 17:36
Особенности национальной охоты :)))))
Ответить

0

Defsonka 7 сентября 2010 в 17:37
Agape, да у меня вся жизнь как анекдот))))
Ответить

0

Agape 7 сентября 2010 в 20:59
Defsonka, это потому, что Вы на нее так смотрите ))))) Иные по другому видят
Ответить

0

zaba666 7 сентября 2010 в 18:28
а лежа бы стреляла-вошла бы по пояс в землю.
Ответить

0

Agape 7 сентября 2010 в 20:59
zaba666, хм...эт как? Если лежа-то? :)))))
Ответить

0

zaba666 7 сентября 2010 в 21:00
Agape, а пояс и лежа - пояс.
Ответить

0

Defsonka 7 сентября 2010 в 23:23
zaba666, А я однажды стреляла почти лежа. Сидела на попе а после выстрела - лежу, смотрю в небо))))
Ответить

0

Agape 8 сентября 2010 в 07:52
Defsonka, или не правильное ружье или неправильная поза :)))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.