L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

КидЗания - страна профессии

9

Картинка

Добавил:

shityakovaeo 7 сентября 2010
Источник: инет
4 1373
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
shityakovaeo 7 сентября 2010 в 10:34
Уже три года в Токио существует детская площадка развлечений "KidZania". Этот парк создан с целью профориентации маленьких посетителей. В КидЗании детям предоставляется возможность понять, какая профессия им по душе. На выбор предоставляется более 50 вариантов. На освоение каждой профессии детям предлагается 30 минут. Парк чрезвычайно популярен среди токийцев, и билеты сюда принято бронировать за много месяцев до посещения. Предлагаем вам посмотреть репортаж из КидЗании, который сделал фотограф Киоши Ота (Kiyoshi Ota/Getty Images).
Ответить

0

SexyPlayer 7 сентября 2010 в 10:35
ЗдОрово....................!!!
Ответить

0

chelsi1983c 7 сентября 2010 в 12:51
отлично придумали;)++++++++++++++++++++++++
Ответить

1

kooperfild 12 сентября 2010 в 02:01
Автору подборки респект ! +++++++ Почитал в нэте ... " мексиканец Хавьер Лопес Анкона в 1999 году создал беспрецедентный «город детей» - Кидзанию. В парке нет взрослых. При прохождении «таможенного контроля» (а проще билетеров) каждому ребенку одевается браслет, позволяющий в любой момент отследить местонахождения ребенка, и выдается некоторая сумма в местной валюте кидзо, которую можно тратить на аттракционы и развлечения внутри парка. Ну а чтобы пополнить запас «наличности» придется «поработать». Для этого детям выдают соответствующую профессии униформу и орудия труда. Чем больше работаешь – тем больше зарабатываешь. Все как у взрослых. Парки Кинзания сегодня уже успешно функционируют помимо Мексики в Японии и Китае. На очереди ОАЭ и Португалия.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.