L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

КидЗания - страна профессии

9

Картинка

Добавил:

shityakovaeo 7 сентября 2010
Источник: инет
4 1619
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
shityakovaeo 7 сентября 2010 в 10:34
Уже три года в Токио существует детская площадка развлечений "KidZania". Этот парк создан с целью профориентации маленьких посетителей. В КидЗании детям предоставляется возможность понять, какая профессия им по душе. На выбор предоставляется более 50 вариантов. На освоение каждой профессии детям предлагается 30 минут. Парк чрезвычайно популярен среди токийцев, и билеты сюда принято бронировать за много месяцев до посещения. Предлагаем вам посмотреть репортаж из КидЗании, который сделал фотограф Киоши Ота (Kiyoshi Ota/Getty Images).
Ответить

0

SexyPlayer 7 сентября 2010 в 10:35
ЗдОрово....................!!!
Ответить

0

chelsi1983c 7 сентября 2010 в 12:51
отлично придумали;)++++++++++++++++++++++++
Ответить

1

kooperfild 12 сентября 2010 в 02:01
Автору подборки респект ! +++++++ Почитал в нэте ... " мексиканец Хавьер Лопес Анкона в 1999 году создал беспрецедентный «город детей» - Кидзанию. В парке нет взрослых. При прохождении «таможенного контроля» (а проще билетеров) каждому ребенку одевается браслет, позволяющий в любой момент отследить местонахождения ребенка, и выдается некоторая сумма в местной валюте кидзо, которую можно тратить на аттракционы и развлечения внутри парка. Ну а чтобы пополнить запас «наличности» придется «поработать». Для этого детям выдают соответствующую профессии униформу и орудия труда. Чем больше работаешь – тем больше зарабатываешь. Все как у взрослых. Парки Кинзания сегодня уже успешно функционируют помимо Мексики в Японии и Китае. На очереди ОАЭ и Португалия.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.