L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем, в 00:00 по моему времени, сего года, сменить январь на февраль, ибо Мы так желаем! Кто осмелится ослушаться моего веления, тому на весь февраль миску постных Щей и Дрожжевую Лепёшку без кипятка! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

pash2122

С новым 2021 годом, всем здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Ваш Невозможно Великий Император всея Live4fana Павел!

pier

Пашуньку на кол и сжечь, потом расстрелять, за ненадобностью.))

zevsii

Приветик всем забегайте на прикольчики здесь весело ;)

Написать

КидЗания - страна профессии

9

Картинка

Добавил:

shityakovaeo 7 сентября 2010
Источник: инет
4 1880
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
shityakovaeo 7 сентября 2010 в 10:34
Уже три года в Токио существует детская площадка развлечений "KidZania". Этот парк создан с целью профориентации маленьких посетителей. В КидЗании детям предоставляется возможность понять, какая профессия им по душе. На выбор предоставляется более 50 вариантов. На освоение каждой профессии детям предлагается 30 минут. Парк чрезвычайно популярен среди токийцев, и билеты сюда принято бронировать за много месяцев до посещения. Предлагаем вам посмотреть репортаж из КидЗании, который сделал фотограф Киоши Ота (Kiyoshi Ota/Getty Images).
Ответить

0

SexyPlayer 7 сентября 2010 в 10:35
ЗдОрово....................!!!
Ответить

0

chelsi1983c 7 сентября 2010 в 12:51
отлично придумали;)++++++++++++++++++++++++
Ответить

1

kooperfild 12 сентября 2010 в 02:01
Автору подборки респект ! +++++++ Почитал в нэте ... " мексиканец Хавьер Лопес Анкона в 1999 году создал беспрецедентный «город детей» - Кидзанию. В парке нет взрослых. При прохождении «таможенного контроля» (а проще билетеров) каждому ребенку одевается браслет, позволяющий в любой момент отследить местонахождения ребенка, и выдается некоторая сумма в местной валюте кидзо, которую можно тратить на аттракционы и развлечения внутри парка. Ну а чтобы пополнить запас «наличности» придется «поработать». Для этого детям выдают соответствующую профессии униформу и орудия труда. Чем больше работаешь – тем больше зарабатываешь. Все как у взрослых. Парки Кинзания сегодня уже успешно функционируют помимо Мексики в Японии и Китае. На очереди ОАЭ и Португалия.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.