L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

а чем доводят мужья??

9

История

Добавил:

chelsna 30 января 2008
- Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, как триста тонн тротила.
- Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать её концы булавками. Он так сучит, что булавки расстегиваются. Потом уже купила простыней с резинкой, так и те умудряется засучить. Я не ругаюсь, со временем привыкла. В детстве до 12 лет спал на диване с клопами, такая нищета была у его родителей. Раздражает, что если что-то открыл (шкаф, к примеру) то стопудово не закроет. Так и стоит распахнутый, а муж в упор не видит.
Если еду не доест — ставит тарелки в раковину прямо с остатками пищи, когда посуду мою — ковыряюсь в этом.
- А мой пердит в моем присутствии…
- Крутит соски, как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами — то я схвачу многочисленные оргазмы.
- Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!
- А мой ссыт на меня во сне. «Золотой дождь», говорит.
- А мой ковыряется в носу, еле отучила это делать во время еды
- А мой съедает всё, что наковырял.
- Мой ковыряется во сне пальцем в попе… У меня, причём. Вот блин…
- Постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно, тоже недостатков таких. Например, когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну, и наверное, много чего такого.
- А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее, пальцы мне промеж ног, да так, чтобы клитора касались, бесит прям не могу!
- А у меня громко цокает во сне, как лошадь в узде, причём долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, бесполезно! Проснусь и смотрю, как он со смаком начинает это делать… А саму бесит!
- Закрывается в ванной, чтоб ногти постричь - эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие-то прыщики и выдавить!
- Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще, наверное, скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно. Но очень люблю!
- Ой, а ещё первый муж как-то в холода завалился спать в тельняшке, свитере, трениках и под кучей одеял, а я голая сплю, иначе не могу. Короче, просыпаюсь — муж одетый лежит в куче одеял, как, блин, таджик на вокзале или бомж какой-то… ужас…
- Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по рёбрам, как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я её на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще, как я понимаю, они все любители.
- Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом подскочит сзади, типа пристроится, и давай половой акт имитировать. Чувствую себя жЫвотным!
- Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь — он тут как тут.
- А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясёт своим достоинством, типа «Вот он я во всей красе!» Хвалю его, оцениваю размеры — довольный уходит.
- Похоже, у нас общий муж! Бу-га-га, всё, хана ему вечером, бл*дун!
- А мой все время хочет засунуть мне во влагалище свою противную ступню.
- Мой бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснётся в три ночи и в постель перебирается). Но самое страшное — он лунатик! Встаёт в туалет ночью — не выключает за собой свет и не сливает воду. Стульчак не поднимает никогда. Машину оставляет открытой во дворе, пока зайдёт поссать. В общем, тварина!
- Господи, девчёнки, сколько же животных на свете! Почитала, и мне легче стало, значит, не у меня одной такой…
- Ой, девочки… У меня уже колики от смеха… Всё точь в точь, даже не думала, что настолько всё одинаково… А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить… И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом : "Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"… И сзади пристраивается, когда наклоняюсь… Ой!
- А мой с голой писькой перед зеркалом стоит минут по 20 и думает, что меня это заводит. А меня потом спрашивает, что я так долго крашусь минуты три. В носу ковыряется и незаметно козявки куда-нибудь за диван. А ещё изменяет и думает, что не знаю, чмо.
- Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку трусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берёт выбранные трусы и начинает их растягивать — вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищ-ще-е-е-е… цирк уехал, а клоун у меня дома…
- А мой всё просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать. Я пока не даюсь, но сопротивление, чувствую, сломает. Уже на грудь и лицо принимаю… Вообще-то, в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью — ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка. А для него это просто игра, его заводит, ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно…
- У меня муж какой-то неласковый — стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени, он берёт скалку и бац меня по голове со всей дури… я, конечно, брык на пол и лежу, скучаю, а он, шалун, переступая через меня, ещё пинает меня ногой пару раз в ухо. Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому частенько на интернет-форумах я пишу абсолютный бред.
- Мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. - А ещё он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь, и получаются такие стринги, и он танцует всё время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь.
- Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего ещё только не делает — я просто счастлива, где ещё такого найдёшь.
- А мой, если раньше меня поест, а я ещё в кухне сижу, уйдёт в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждёт, когда я замечу. Ещё любит мне его под нос сунуть со словами «пару слов о вашей работе», микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нём завернут, как в коконе.
- А мой во сне всё время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни… Тем же самым занимается наш пятимесячный сын.
- А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь — отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки — уговаривает дать в попу. Знает, что я пожалею такого бедненького.
- А-а-а-а, ещё у него во сне бывает 5-секундная трясучка. Ну, как у эпилептиков — ноги руки трясутся и успокаивается сразу. Я пугаюсь. ещё бывает — спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. Я опять пугаюсь, пишу — самой смешно.
- Девченки, а я сама стала имитировать половой акт… Стоит он, нагнувшись, а я сзади подскакиваю… и давай… телодвижения совершать. А он стоит, нагнувшись, и ржёт, как конь сивый… А ещё бывает, стоит рядом, письку оголит и смотрит искоса, когда я замечу и сделаю удивлённо-восхищённое лицо, и как раненый вепрь, с воплями убегает в ванную…
- Ой-й-й-, не могу, девки, уссалась! А мой любит козявки по утрам складывать, причём сегодняшние на вчерашние, как снежный ком, и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.
- У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал. Мы всем отделом ржём, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры, и бегают курить… Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать — Оксана Робски нервно курит! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди — у него их семнадцать, всё ждёт, когда восемнадцатый вырастет.
- А мой любит руку себе в штаны засунуть и чего-то там шуруборить, пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех. Так и спал умиротворённый.
- Женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!
- А мой любит гладить по пузу своему и приговаривать: «Ну ничего малыш, ещё немного осталось». Причем, когда спрашиваю, а малыш мальчик или девочка, он говорит: "У мужчин только мальчики рождаются".
- Ещё вспомнила одну привычку мужа. Когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член и при этом закрывает глаза или жмурится. Интересно, а на работе так же делает? Но я его одёргиваю и он прекращает.
- Кстати, о чистюлях. Мой первый муж таким был, чтобы козявки там или ногти - никогда. Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил, в душ по 2 раза в день, как заляжет там, так не выгонишь. Иногда такое чистоплюйство так раздражало! Но во втором муже именно этого и не хватает.
- Моего хрен уговоришь в душ и ещё бриться не любит. Я придумала, как заставить: утром, пока спит, мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает.
2 172
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsna 30 января 2008 в 20:29
извиняйте,шо много
Ответить

0

mr743700 1 февраля 2008 в 02:48
да круто а не много,правда жизни всё таки)))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.