L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

серьезный матч

3

История

Добавил:

PSYCHIATRIST 4 сентября 2010
Произошло это четыре года назад осенью когда наш клуб занял второе место в лиге (футбол до 16-ти). Нашему тренеру (истинный тренер богов) позвонил тренер сельского клуба (походу Барселоны) из соседнего села и предложил устроить ну прям финал лиги чемпионов. И вот мы в автобусе наш великий тренер на пару с медиком сидят, все по фен шую обдумывают планы работы в Московском Спартаке и не заметили как убили бутылку водки. Ну и вот мы приехали в это село настоящие Сан-франциско. И на стадионе уже тренировались наши противники причем вратарь тренировался с сигаретой, в левой руке баклаха пива, а в правой телефон и в перчатках такие с пупырышками как презервативы (я в таких у бабушке доски таскал). Подойдя к тренеру на задние сиденья мы услышали пару наставлений типа как: Аркатов с%уа пропустишь гол я тебя повешу за твои еб%нные яйца (хотя у меня не было таких «еб%нных яиц и понял что это как всегда убирать стадион с двумя мячами в руках) и улегся телом на сиденье а ногами на пол короч раком Переодевшись мы решили подойти и познакомиться с противниками и вот с капитаном команды мы идем в полосатых формах в то время как у противников была такая креативная форма на голом теле были написанны фамилии увидели таких как БекхЕм и Рон@лду (видимо у этого велликого футболиста собака заменяла букву «а») так же у одного футболиста был спонсорский партнер рЕп войска (видимо какая то местная фирма по произвотству рЕперов) из этой беседы мы узнали что нас порвут и обосут. Ну и мы начали тренироваться в то время как эти гопники потягивали пиво и видимо обсуждали тактику и пришли к выводу что надо ликвидировать нашего нападающего причем растягивая удовольствие ударив по одной ляхе они покурили потом ударили по другой. Затем сельский скин заметил хачика из нашей команды и решил доказать что Россия для русских и кулаком поставил ему метку что он смотря в зеркало долго помнил действительно Россия для русских. Тем самым избавив меня еще и от защитника. Полузащитники решили в это время сходить ПОСАТЬ в другой конец города. Наш капитан команды участвовал раньше в соревнованиях по метанию гранат... гранат не было и он опуливал лысых инкубаторов бутсами и бутылками... дочка нашего медика в это время побежала в тренерский штаб но за медленную скорость бега на каблуках, была наказана гопниками и была привязана к штанге и вот до начала матча остается 20 минут а у нас в команде только я, защитник и капитан убегающий по трибунам от толпы яростных гопарей ну вот и наша очередь заявили гопники и решили под шансончик избавиться от нас и вот лежа на газоне с перчаткой в в зубах вижу как плывет наш тренер и судья. Судья растолковал все по понятиям (как это принято у них в селе). Приехали менты там протокольчики ху?льчики это уже было на втором плане главное что нам засчитали победу в этом виде спорта и мы поехали домой. Где с капитаном и еще двумя футболистами отметили победу убив бутылку коктейля и оказавшись в детской комнате милиции...
0 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.