L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

56

Цитата

Добавил:

zwezda4ka 3 сентября 2010
Мою подругу зовут Марина П., я в нее влюблен.
Две недели назад подготовил убедительную речь сооблазнения, написал на бумажке и решил позвонить ей. В моей телефонной книге сортировка по "Имя, Фамилия".
Сделал ошибку и набрал Марину С. - ведущий бухгалтер организации, в которой я работаю, злая одинокая тетка. Не выкупаю фишку, сразу после подьема трубки сказал "Детка, прошу меня выслушать и не перебивать что бы я не сказал...". Все-таки она меня перебила, когда мой НЛП-прогруз дошел до прямого склонения к сексу. Прозрел, постарался обьяснить ситуацию, сделать отмену последнего действия. Тетка явно уже собиралась со всем соглашатся. Последние две недели стараюсь не попадатся ей на глаза.

Сегодня написал своей Марине смс тру-интимного характера, цитирую фрагменты "моя принцесса", "сладкая моя во всех местах", "я тебя накажу". Сделал ошибку, отправил Марине С. Убейте меня или я сам.
4 482
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
3auko 3 сентября 2010 в 18:18
кмп весь теперь будем вместо баша таскать?
Ответить

0

VAMPIRIKA 4 сентября 2010 в 00:08
3auko, я не знаю, что такое кмп, но я это нечто уже ненавижу )) пристрелите меня ))))))
Ответить

0

3auko 4 сентября 2010 в 10:44
VAMPIRIKA, да сайт лузеров. в прямом смысле лузеров=)
кмп - килл ми плиз =) и это блять название.
автор там видать постоянный гость=)
Ответить

0

Kirroil 4 сентября 2010 в 10:31
а по фамилии главбуха обозвать не судьба что бы не путать? или у кого то тайное влечение?!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.