L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Несчасный случай

3

История

Добавил:

Smeshnoyya 2 сентября 2010
такая вот история, я не пьющий молодой человек мне 18 лет седел в пьяной компании с одними девушками, они замужнии одной 27, а второй за 30 седели разговаривали и тут бах и той каторой 27 на меня набросилась и давай целовать в губы я охренеть как неожидал этого что чуть необкакался от внутренего неожиданого страха, поцаны поймут если бывали в подобных ситуациях еслиб я был бухой былобы пофиг наверно, да и трезвые девушки так себя не видут ...
дело в другом я нечайно обслюнявил её засосались вообщем жестоко, не специально так вышло я в тот момент находился в састоянии каковато дисканфортного напряжения, ещё в окружении девушек все пристально наблюдали за этим, но тут пауза, она чтото пересела целоваться потом они кудато пошли шептаца, а после ушли совсем, а я вот сел за комп и печатаю эти строки, дурные мысли бродят психический дисбаланс пью кофе и думаю правильно я сделал? ну она была такая красивая эх полный ПЗ!
2 274
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kwashny 2 сентября 2010 в 21:37
А что с орфографией вдруг случилось? Тоже от волнения?
Ответить

0

sosik 2 сентября 2010 в 21:51
хх с ней орфографией а вот тёлку надо натянуть
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.