L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Про Колю

14

История

Добавил:

lissen 2 сентября 2010
На выходных собрался ехать к бабушке в деревню кушать шоколад и чинить дверь в баню. Чтобы не помереть со скуки в этом Фердипердыщенске, я позвал с собой Макса, который, на мою беду, сразу согласился…
Придурку этому я сказал, чтобы он не опаздывал на автобус. Конечно, он так и сделал, да-да. Сижу я без него в автобусе, рисую на окне слово «Грусть»… и вдруг вижу, как этот овощ, пьяный в сопли, тащится по перрону автовокзала, вертит башкой и орет благим матом: «Коляяяян!!! КОЛЯЯЯЯЯШААААА! Николаааай!!! Я ПРИЕХАЛ, ОСТАНОВИ АВТОБУС!!! Заодно покажи мне, где он и где ты?!».
Нееееет, я тогда даже не подумал, чем дело может кончиться. Я даже попросил водителя подобрать эту пьяную тварь. Оказавшись в автобусе, Макс сразу упал мне на уши и, трясясь от перевозбуждения, зашептал прямо в мой вянущий от его перегара мозг: ««Сейчас такую штуку замутим, слыыыышь…Поржём!».
И достает такой бодрый бутылку Crazy Cola, пьяно приговаривая: «Крэйзи Кола, Крэйзи Коля…братан, в твою честь газяву-то назвали, потому и купил..ихихихи». Я начинаю подозревать Макса. Макс откручивает крышку, достает ментос. Я перестаю моргать и не чувствую сердцебиения. Макс подмигивает с таким видом, мол, чувак, это тоже в твою честь, и кидает в бутылку пару конфет. Пока они летят, я в ту же секунду ору и безуспешно пытаюсь выйти в окно. Бульк! «Фонтанчики!!!», - визжит Макс и встряхивает бутылку…….
Первое, что я понял после того, как бутылку вырвало у этого чудовища из рук и понесло колбасить по автобусу, это какой крутой водила у нас был. Он стопорнул автобус так, что бутылка, никого не задев, впечаталась в лобовуху, да так там и осталась горлышком на улицу. Второе - нам хана. По мокрым лицам пассажиров было ясно одно - они готовы выбить мне челюсть за то, что попросил подобрать Максона. Третье – на этих выходных бабуля меня не увидит и шоколаду мне не поесть. Четвертое – почему-то у Макса не все зубы на месте и он лежит с закрытыми глазами в проходе. Пятое – я больше никогда в жизни не куплю ментос и колу одновременно.
3 796
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nikir 3 сентября 2010 в 13:15
А креативную фантастику вы, дружище, писать не пробовали? Хотя - о чём я! Вот это она и есть...
Ответить

0

Olune4ka 4 сентября 2010 в 23:04
Зато хорошо написано.
Живо так представила себе эту картину и самого Макса))
Ответить

0

mistiq 9 сентября 2010 в 17:34
Отличная история получилась - я аж поперхнулась сухариком от смеха! Продолжайте писать еще :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.