L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

14

Цитата

Добавил:

DeenOK 1 сентября 2010
"... 26 лет меня найопывает эта наща сборная по футболу. Раньше еще ладно, были успехи, пробивались в финалы. Но щас, бл@ть, что не чемпионат то пи@дец какой-то. 4 года ждешь. 4 года! И что? Все потому что бл@ть такие же долбо@бы играют, как вы. Ниче не надо. И ведь главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше ж бунтовали, эта была общественная позиция, нам мол от вас ни@уя не надо, мы протестуем. А щас бл@ть, по тихому, без протестов. Кем надо притворятся, влезут куда хотят, на любую работу. И ни@уя там не делают, играются! Вы играете в жизнь, а те, кто к этому серьезно относятся с ума сходят, страдают... В ФУТБОЛ, БЛ@ТЬ, ИГРАТЬ НАДО! А они визажистов ссобой берут, стилистов, и в итоге там все про@бывают... Там же надо думать, как гол забить, а он в дождь, бл@ть, свой промелированный лобок зачесывает, чтоб он у него в дождь стоял! Он не тренера в перерыве слушает, он прическу восстанавливает! И главное, все по своим понятиям, по детским. Пульнул, догнал. Они поняли, что чтоб от них объ@бались, надо притвориться. Глобальное на@бательство. ГЛОБАЛЬНОЕ! На всех ступенях общества.
Источник: "Изображая жертву", реж. К. Серебренников
5 729
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sosik 1 сентября 2010 в 21:32
Раньше говоришь это когда при царе горохе что ли
Весь твой пост завистью полон , ты та так не можешь,
а если бы смог помалкивал бы и пользовался
Ответить

0

DeenOK 1 сентября 2010 в 23:38
sosik, это из фильма цитата! Очень хорошего кстати фильма. Всем советую
Ответить

0

Realovna 1 сентября 2010 в 21:41
Цитата правильная, только не из каждых уст:)
Ответить

0

nikir 1 сентября 2010 в 21:45
Не цитата, а хрень какая-то...Я вот ничего не понял - в честь чего это вааще вдрух?
Ответить

0

Realovna 1 сентября 2010 в 22:45
nikir, а ты фильм посмотри, так понятней будет:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.