L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Эрекция мозга рождает познанье, Любые идеи — оргазмы сознанья.|©

1

История

Добавил:

KamatozZz 1 сентября 2010
Минусаторши думают спровоцировать. Вот блять. И не получаецца, да? Фантазия иссякла?

Сука, если бы ты знала, как я тебя люблю, пальцы бы твои не на мыжко жали, а пезду наяривали.

Не дождёшься, тут смотрю, и без меня вам тяжко приходицца. Не испытывайте судьбу. Бродите с миром.

А лучше продолжайте вареники свои дрочить дуры ёбнутые.
Мастурбация и Онанизм - укрепляют организм. Это точно. Пасиба дяде Коматозу!

Знаю я вас, сучек. Чпокаете себя хуйнями отдалённо фатазируя на настоящий хуище. Отдалённо, ибо лет двадцать, как не еблись . Сидя на обосранном советском унитазе по локоть пихаешь левую руку в кулаке которой дешёвый самотык, подтакливая её за предплечье правой рукой.

Потом подтираешь влагалище кусочком серой туалетной бумаги, кидаешь его в унитаз, смываешь воду. Вода уносит вонючую бумагу в ржавую трубу.

Ты смотришь в надбитое зеркало, выдавливаешь несколько жирных прыщей на лбу, и тащися...

―ХОРОШО сегодня было, - говоришь своему отражению и целуешь его в губы. После чего подмываешь полуседую шмоньку под струей горячей воды, затем ― руки и фалоимитатор с пупырками..

.А Мастурбируешь ты с одинадцати лет. Сейчас тебе наверное тридцать девять. Жизнь пролетела как одно мгновение, и влагалище уже давно смирилось со своей судьбой ничего кроме как ставить мне минусы тебя возбуждает
1 202
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Ambient 1 сентября 2010 в 23:39
Заебок.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.