L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Мои любимые трусы

1

История

Добавил:

KamatozZz 1 сентября 2010
Вышел сцуко на балкон труселя повесить. Они у меня разные сцуко смишные блять. Их дохуйя, не думайте, что я засранетц какойта.
Но самые маи любимые трусы, я вам перечислю: есть Спанчьбоб блять, есть с муравяме висёлыми, нарисованными; есчо с чирвиками зилёными есть, атагже ― с уточкаме смишными, они есчо крякают тама; со снигавиками йесть и Дедужко Марозом. Даже с хуйяме и сперматазоидоми трусы у меня в калекцыи присуцтвуют...

Но самые маи абажаемые ― это труханы с висёлым шопиздец смайлеком, который «БУГАГА» называеццо, находящимся на том месте, где золупа должна быть. Да да, тот самый, ваш любимый смайлег...

Но есть и трусы, которые атпугивают женское население которое не носит имеме Лена.. Там, на трусах, так и написано: «ХОЧУ ТОЛЬКО ЛЕНУ»

И вот, развешиваю я флаги разноцветные блять, а внизу пелоточка хуйячит. Песдатайа пелотка лет 25 ― ношки красивые, яибу, сиське бонбочкаме. Но сцуко обуфь на ней ― это пездец: кетайские вьетнамки на коблуках, с голенищем от валенок блять, или унтоф, как у чюкчей нахуй. И идёт есчо так, на полусогнутых сцуко, бутто абасрёцца щас...
То ли мода такайа, то ли хуй его знает што, но мне пачиму-та смишно стало.
Засмиялсо я тихо, чтоб она не услышало, но она услышало и уставилась, прям на меня, сабака.

Ибальничег у неё красивы, ябывдул.. Пасматрела она на меня, а я в тот мамент, как раз трусы со смайлеком расправлял..И зацепифши лактём тазег с труселями стоящий на краюшку болкона, уранил его к йебене фене на землю....

Фся эта хуйня вмести с вадой пизданулась с таким грохотом сцуко, что фсе кошки из-под балкона сибались с житко абосранными сраками в разных направлениях.

Видима пелотке тожи стало смишно, и она увидеф маё давольное еблище и такой же сцуко смайлег у меня в руках ― зарыгатало блять, пиздец и, наебнулось пряма об землю зацепифшысь за какуюта ебучию карягу...

Я почуфствоваф сваю вину, каг истинны жентлемен, поспешил паскарей сыбаццо с места преступления....

Но маи трусы!! Они же на земле растянулись стопачкой. Сцукоблять.. Перестирывать опять... Спускаюсь вниз, а пелотка то не савсем дура, знала, что я за трусами спускацца буду, и к падйезду падашла..

Увидаф её с маим тазеком подмышкой и трусами в правои руке, я приятно охуел.
― Маладой чилавек, вы абранили, ― и ХУЙЯЯК меня мокрыми труселями паиблу ЕБУЧИМИ ЧИРВЯКАМЕ В НОС,,ХУЙЙЯк!!!!!!!!
―Стойте! Может лутше познакомицца?
― Оля меня зовут!!!, ― и еблысь меня трусами с натписью «ХАЧУ ТОЛЬКО ЛЕНУ» влоп...,― вот и познакомелись..

Блям, сцуко, я никогда ещё не чувствовал таких приятных ощищений от удара мокрых трусоф и собственной вины перед красивой пелоткой.

***
ЗЫ: Нинавижу трусы плафки. ПолуАхтунк бля― они фсе или малинькие или бальшые шопиздец. В обоих случаях хуй торчит и яйцы видна.
Баксёры ― тожи йяйцы давят и жопа патеет, яибал..
Стринки ваще ― пидараские, ахтунги носят. Нахуй их!

Трусы ношу только симейные, чтоб яйцы и хуй тилипались. удобно и прахлада на душе.
Да и на море, местные отличаюцца тем, что в симейных или шортах купаюцца. Я то местны.
А тебе, йесли ты сцуко каратист и кочог ниибаццо и любиш побыковать перед пелотками на жарком солныжге ― саветуйю тожи не в плафках быковать и купаццо, а в маих любимых ― меньше вероятности атгрести ужасных пиздюлей ат местных, асобина, если ты сцуко каратист..гуугу
Источник: ©KomatozZz
1 294
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Nalojnica 1 сентября 2010 в 19:20
И тут, бля, Лена...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.