L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Почти по Зощенко

4

История

Добавил:

tjaj 1 сентября 2010

Теги:

дом
У нас с июня идет капитальный ремонт дома. Так они ж его начали с покраски окон снаружи, и ремонту козырьков над парадными, железом покрыли!!! Чтоли мэр на самолете будет город смотреть? Фик его знает. Потом смывали шпаклевку со стен, загадили весь двор, а жара и сушь стояла, дождь все это смыл аж через месяц! В квартиру через окна все лилось и окна мыла каждый день. А пыли в квартире! Я даже уезжала в Украину на 2 недели, думаю закончат, приеду. Ага, размечталась. Придолбались они к этому фасаду! Такое впечатление, что висели на стенах, работу придумывали, ждали када можна будет квартиры почистить)))) И каждый день: иду с работы и ухохатываюсь. То швы черным намазали все, на другой день – белым. То стену покрывали цементом, мешали все выходные, жужжали под окном. И так с 6 утра… А че ж – днем жара до 40… Бабы орут. То стену чем-то голубым залили, ну стекла, есесссно, тоже. Я уже их и мыть бросила. Када заляпали нам фасад цвета зеленки типа шубой… и окна, естессно… Ну со стекол не смогла содрать, жду настроения. Но это не все. Полосу стены в районе лестничной площадки оставили некрашеной. Ну, думаю, точно хотят в хату попасть. И окна че ж мыть, со мной рядом. Поставили ж на лестничных клетках окошки пластиковые – обалдеть, ну конечно внутри все раздолбали, на площадке грязь и пыль, козел стоит – не пройти, наверное красоту и внутри будут наводить(чи доживу?), а конечно моя очередь дежурства, хожу убираю. Козел передвинула, чтобы ходить можно было. А однажды ночью, в час и в субботу! – что-то сверлить стали. Не, не сверлить, долбать перфоратором где-то на стене, бабы выскочили и орать. Точно пацаны-альпинисты разозлились, что бабье на скамейках не дало им в хаты залезть)))) Так они решили внаглую, через проломанную стенку!
Ну и покрасили полосы над парадным в серый цвет – зеленый дом с серыми полосами, видать красиво. А дело было в воскресенье – все мои бабы вышли, на лавки перед подъездом сели и любуются. А воды горячей не было с июня, а в июле холодную воду дали в трубы горячей! НУ стиралка с унитазом, естессно остались за бортом…. А на прошлой неделе таки дали горячую, но на кухне холодную отключили.

Иду с работы. Захожу домой – в ваааанну! Еще такая фея, думаю мыть голову, чи еще сойдет? Щас!!! Горячей воды нету. Опа. Ну, нам не привыкать, помылась холодной. Зато вопрос о голове отпал сам-собой.) Я ж оптимистка.
Так, думаю, по законам нашего дома, раз нету гор воды – должна на кухне появиться холодная. А у меня с прошлой недели стоит стиралка (в коридоре, подключенная к кухне)заправленная по причине того, что там была только гор вода. ТОчняк! Супер! Хоть постираем наконец-то раз в месяц. Стираю!!!!
О, щас прошла в ванную – есть горячая вода. Чи по новой помыться? Так уже спать хочу. Не тут-то вышло, жди, пока машина постирает. Ой, если седня еще чего-то не произойдет, я буду удивлена. Буду ждать.
А по ночам по причине жары я участвую в жизни страны. Во дворе лавок много, ну очень много, а у меня ж всего 2 этаж, так я в курсе дела, чем живет ентот город. Как и его коты.
Почему-то вспомнилось, как Волчек в «Осеннем марафоне» по телефону Басилашвили трагическим голосом читала свое произведение: …во дворе на веревке висело мокрое серое белье…
И уже по Жванецкому: «…ни дня без строчки, стОит жить».
1 142
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chelsi1983c 1 сентября 2010 в 15:29
злободневненько;) энергично осваивают деньги,им бы ещё и навыков в ремонте где то бы взять;)+++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.