L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

9

Цитата

Добавил:

cevthrb 31 августа 2010
“I just broke up with someone and the last thing he said to me was “You’ll never find anyone like me again!” I’m thinking, “I should hope not! If I don’t want you, why would I want someone like you.””
5 292
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kyteki 31 августа 2010 в 22:13
А по-русски..?!
Ответить

0

espionage 1 сентября 2010 в 22:00
По русски вот : Я только что порвала с кем-то и последнее, что он говорил со мной, "Вы никогда не найдете ничего подобного мне!" Я подумал: "Надеюсь, что нет! Если я не хочу, чтобы вы, зачем мне кто-то, как вы
Ответить

0

Garmony 3 сентября 2010 в 12:30
Ох, технический перевод))) Хорошо, хоть смысл сохранился))
Ответить

0

espionage 13 сентября 2010 в 17:53
ну не было времени перепечатывать
Ответить

0

espionage 13 сентября 2010 в 18:01
Я только что порвала со своим парнем и последнее, что он говорил мне - "Ты никогда не найдешь никого подобного мне!" Я подумала: "Надеюсь, что нет! Если я не хочу, чтобы ты был со мной, то зачем мне кто-то вроде тебя"

вот так лучше.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.