L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

Написать

9

Цитата

Добавил:

cevthrb 31 августа 2010
“I just broke up with someone and the last thing he said to me was “You’ll never find anyone like me again!” I’m thinking, “I should hope not! If I don’t want you, why would I want someone like you.””
5 438
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kyteki 31 августа 2010 в 22:13
А по-русски..?!
Ответить

0

espionage 1 сентября 2010 в 22:00
По русски вот : Я только что порвала с кем-то и последнее, что он говорил со мной, "Вы никогда не найдете ничего подобного мне!" Я подумал: "Надеюсь, что нет! Если я не хочу, чтобы вы, зачем мне кто-то, как вы
Ответить

0

Garmony 3 сентября 2010 в 12:30
Ох, технический перевод))) Хорошо, хоть смысл сохранился))
Ответить

0

espionage 13 сентября 2010 в 17:53
ну не было времени перепечатывать
Ответить

0

espionage 13 сентября 2010 в 18:01
Я только что порвала со своим парнем и последнее, что он говорил мне - "Ты никогда не найдешь никого подобного мне!" Я подумала: "Надеюсь, что нет! Если я не хочу, чтобы ты был со мной, то зачем мне кто-то вроде тебя"

вот так лучше.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.