L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

46

Цитата

Добавил:

starr 31 августа 2010
с форума.
Ребус, подъезжай к лежачему полицейскому, слей моторное масло, этим же маслом полей передние стойки, жене (обязательно должна быть-свидетель) дай в глаз хорошенько и вызывай гаи. У сержанта забираешь копию протокола и в лицензированный сервис. Забираешь справку в сервисе об ущербе, не стесняйся пусть пишут поболее. Потом в больницу за другой справкой.
Затем едешь в гаи писать заявление (на основании твоего заявления будет выписано предписание дорожной службе). И самое главное, звони личному адвокату чтобы тебе помогли составить исковое заявление в суд. Тысяч триста срубишь. Плюс научишь порядку жену, гаи и дорожников.
Добавляешь сто тысяч и покупаешь жене неубиваемую киа рио. Осенью, принимаешь сто грамм, тормозишь около первого мента и спрашиваешь где можно купить самогонки. Отдыхаешь от руля полтора года, жена пашет за рулем. Плюсы: жена поймет что по субботам мужу отдыхать надо а не переться на машине на рынок, и спокойно с друзьями проводишь вечера и выходные. Весной не забудь работяге, который полицейского сваял, пузырь поставить...
5 369
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
12nerv 31 августа 2010 в 18:16
это кто ж такой коварный? :))))
Ответить

0

Saiber 31 августа 2010 в 19:40
объясните мне смысл пожалуйста)) я что то невкурила немного;)
Ответить

0

Flipp 31 августа 2010 в 20:45
спасибо тебе добрый человек,все четко и ясно,план почти идеален
Ответить

0

Elin 31 августа 2010 в 22:12
Вот только имеется вероятность мужику остаться без еды с рынка... Придется переходить на спаржу, купленную женой в супермаркете.
Ответить

0

Stervenjatko 2 сентября 2010 в 00:55
Я больше года лично, ОДНА, водила машину (муж еще не получил права). Смогла его выпихнуть за руль в первый раз, когда он меня в роддом вез. Но ни разу, я сама не ездила за покупками ни на рынок, ни в супермаркет. Потому что, окромя машины которую надо водить, там еще есть довольно тяжелые сумки которые надо нести.
А вот способ срубить бабок жене на машину, довольно интересный. Синяк на глаз за киа рио, .... можно подумать ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.