L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

46

Цитата

Добавил:

starr 31 августа 2010
с форума.
Ребус, подъезжай к лежачему полицейскому, слей моторное масло, этим же маслом полей передние стойки, жене (обязательно должна быть-свидетель) дай в глаз хорошенько и вызывай гаи. У сержанта забираешь копию протокола и в лицензированный сервис. Забираешь справку в сервисе об ущербе, не стесняйся пусть пишут поболее. Потом в больницу за другой справкой.
Затем едешь в гаи писать заявление (на основании твоего заявления будет выписано предписание дорожной службе). И самое главное, звони личному адвокату чтобы тебе помогли составить исковое заявление в суд. Тысяч триста срубишь. Плюс научишь порядку жену, гаи и дорожников.
Добавляешь сто тысяч и покупаешь жене неубиваемую киа рио. Осенью, принимаешь сто грамм, тормозишь около первого мента и спрашиваешь где можно купить самогонки. Отдыхаешь от руля полтора года, жена пашет за рулем. Плюсы: жена поймет что по субботам мужу отдыхать надо а не переться на машине на рынок, и спокойно с друзьями проводишь вечера и выходные. Весной не забудь работяге, который полицейского сваял, пузырь поставить...
5 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
12nerv 31 августа 2010 в 18:16
это кто ж такой коварный? :))))
Ответить

0

Saiber 31 августа 2010 в 19:40
объясните мне смысл пожалуйста)) я что то невкурила немного;)
Ответить

0

Flipp 31 августа 2010 в 20:45
спасибо тебе добрый человек,все четко и ясно,план почти идеален
Ответить

0

Elin 31 августа 2010 в 22:12
Вот только имеется вероятность мужику остаться без еды с рынка... Придется переходить на спаржу, купленную женой в супермаркете.
Ответить

0

Stervenjatko 2 сентября 2010 в 00:55
Я больше года лично, ОДНА, водила машину (муж еще не получил права). Смогла его выпихнуть за руль в первый раз, когда он меня в роддом вез. Но ни разу, я сама не ездила за покупками ни на рынок, ни в супермаркет. Потому что, окромя машины которую надо водить, там еще есть довольно тяжелые сумки которые надо нести.
А вот способ срубить бабок жене на машину, довольно интересный. Синяк на глаз за киа рио, .... можно подумать ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.