L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

4

Цитата

Добавил:

starr 31 августа 2010
ufer (22:01:03 30/08/2010)
я всегда буду ребенком, мальчишкой, который бегал по гаражам, прыгал в сугробы со второго этажа, кидался снежками в плохих дядек, строил тачки из подшипников и досок и потом пугал прохожих своими заездами на этих машинах смотрел чернобелый телевизор и думал что так всегда и будет верил маме, которая кричала с 5 этажа, что мультики по телику и бежал смотреть, а она кормила обедом, вместо мультиков, а я потом бежал назад во двор снова играть в индейцев, мушкетеров, робингудов и фашистов... а потом, когда начинало темнеть, мы шли в магазин и за 10 копеек покупали буханку черного хлеба... зажигали костер и эту буханку ломали на кучу частей и нанизывали на палки и подогревали на огне... они подгорали и чернели а мы обжигаясь и смеясь их жували и радовались... чистое детское счастье... и не было никаких электронных игр... совецкое децтво
Veronika (22:03:50 30/08/2010)
фига тя плющит иногда...
Veronika (22:04:02 30/08/2010)
прям хоть некролог пиши...
0 93
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.