L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Приветик всем :)

pier

даже олова раскалённого зажал, держимордец-скупердяй, чо, литрушки жалко?)) ата-та!))

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Император И Самодержец и Обладатель всея Live4funа, Царь и Невозможно Великий Государь подданных душ, обращаемся с посланием к жителям Live4funа. Во время пандемии, повелеваем каждой голове беречься и соблюдать меры безопасности. Маски на носы, перчатки на клешни, Петрушке 0,5 раскаленного олова в глотку. Ежедневно восхвалять мое Великое Величество, уповать на мою благосклонность и щедрость. И помните, Я у вас один! С молитвами за вас, ваш хозяин.

pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

Написать

20

Анекдот

Добавил:

Sprosi 30 августа 2010
Леонид Ильич Брежнев побывал Секретарем Крайкома, повоевал в звании полковника на "Малой Земле", освоил Целину, построил БАМ, потусовался на космодроме Байконур, пострелял оленей в Завидово, перецеловал руководителей всех стран, поправил 4 звезды Героя на грудях, посмотрел, как включается Интерент, и своевременно умер, пока папарацци не сняли его голым...
2 395
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 30 августа 2010 в 21:12
+++
Ответить

0

ak64 2 сентября 2010 в 22:43
Вообще-то у него было 5 звезд на груди, 4 – героя и 1 соц труда. Но как нестранно, именно при нем Социализм, приобрел, то самое лицо, которое так ждали от Социализма, все трудящееся. Как щас помню…
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.