L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Старуха Яга. Николай Карелин

1

История

Добавил:

nikir 30 августа 2010
Старуха опять грустила.Эти нудные осенние дни наводили на неё тоску тогда она запиралась в своей двухэтажной избушке с мансардой и бассейном,и начинала маяться дурью.Она то увлекалась каратэ,то с головой уходила в изучение китайской иглотерапии,то ещё что-нибудь.А сейчас занятия для неё не нашлось,и понуро опустив голову,она сидела у окна и скучала.
Обычно осенью в Царстве сказок ничего не происходило,и глядя в окно можно было увидеть лишь дождь и серое небо,по которому изредка пролетал Змей- Горыныч.Он жил тут неподалёку,Лесовик тут тоже был, как и полагалось,был и сдирал со Змея огромные деньги за квартиру.Что поделаешь,героев и злых колдунов становилось всё больше и больше,и жилплощади не хватало.Яга жалела Змея,и когда он прилетая в гости,поила его чаем с лесной малиной.Он до поздна засиживался у неё,и они весело болтали о разном. А потом он улетал к себе, и Яга,ложась спать, чувствовала как опять накатывает тоска,и как невыносимо становиться жить.
Вот когда-то,лет триста назад,- была работа,были друзья,- злые колдуны и колдуньи,были враги-добрые феи и волшебники.Тогда она работала у Кощея,и дни летели незаметно,один за другим.Кто-то умирал в муках, кто-то падал в пропасть,оступившись на ровном месте,кого-то уносил Змей-Горыныч старший,и Яга веселилась,смеялась до колик в животе,потирала руки со сказочным маникюром.А потом люди перестали верить в сказки,и сами их придумывали.Змея Горыныча посадили в зоопарк,и плюнув на всю его сказочность,написали:"Питон трёхголовый" Колдунов разогнали,придумали летающую тарелку и стали ее ждать.
И пропала робота.Кощей закрыл дело и всех распустил по домом.Теперь всякие злые и добрые волшебники,колдуны ,ведьмы,феи и черти без дела шатались по Царству или целыми днями"забивали козла" где-нибудь в Сказочных пещерах,откуда повыгоняли циклопов;живших там раньше.А Яга никуда не ходила,сидела дома и грустила.Яга почувствовала как в горле от этих воспоминаний встал комок,и к светло-карим,красивым ещё глазам подкатили слёзы.Она встала,подошла к старому тульскому самовару и налила себе чаю.Поболтав в чашке ложкой она пригубила,и опять глянула в окно-мимо со свистом пролетел Змей - младший.И снова- дождь слякоть,сырость.Ну, никакой жизни. Ох,уж эта осень.


© Copyright: Николай Карелин, 2009
Свидетельство о публикации №2902210526
0 197
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.