L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

57

Цитата

Добавил:

Sneer 29 августа 2010
Недавно к нам приезжала по обмену группа студентов из Германии. По программе у них обучение 3 недели в Томске, потом неделя в Москве. И один паренёк постоянно, в отличие от других, попадал в различные ситуации, связанные с гопниками. То в томском интернет-кафе к нему подошёл гопарь немаленьких размеров со словами: "о, прикольные у тебя часы". То в Москве двое развели его на телефон. Потом ещё ходил по центру и, заметив других гопарей (причём каждый раз классика - кепка, спортивные штаны и туфли), громко стал говорить сопровождающей его русской девочке "о, гопники!"

В общем всё бы и ничего, но потом в контакте обратил внимание, что парень родился в городе Göppingen... Как говорится, рыбак рыбака...
1 209
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Saiber 30 августа 2010 в 16:22
Томск рулит;))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.