L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

вот какие героические парни работают в метро

8

История

Добавил:

bezzopasniy 26 августа 2010
Недавно на благодатных турецких пляжах познакомился с одним челом, представителем доблестной когорты машинистов московского метрополитена.
И он, пропустив пару халявных джин-тоников, стал рассказывать про свою работу. Оказывается эти румяные парни пассажиров иначе как "мясо" не называют. Например он с гордостью сообщил, что управляет составом весом в 250 тонн, а ещё в час-пик туда набивается до 160 тонн "мяса".
После четвёртого джин-тоника этот бравый парень стал рассказывать о всяких "приколах". Апогеем его рассказа была история, которой он особо гордится.
Однажды у них с напарником вышла из строя система контроля скорости состава. И они, не будь дураками, решили проверить может ли поезд развить скорость больше чем указана на спидометре. И где то в районе м. Ботанический Сад стали разгонять состав. В итоге когда они увидели, что своего добились и стрелка спидометра намертво легла вправо, до них допёрло, что тормоза не рассчитаны на то, что бы быстро остановить такую махину. Короче они всеми правдами и неправдами, буквально преодолевая все законы физики и сорвав все тормоза, всё-таки кое-как останвили поезд, (благо перегон самый длинный). А потом смотрели, как ошалевшее «мясо» пошатываясь выгребало из вагонов и таращилось в сторону своих героев-спасителей.
Теперь мне пришлось хватануть двойную порцию джин-тоника.

Вобщем вы как хотите, а я в метро больше не ездун.
0 212
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.