L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

вот какие героические парни работают в метро

8

История

Добавил:

bezzopasniy 26 августа 2010
Недавно на благодатных турецких пляжах познакомился с одним челом, представителем доблестной когорты машинистов московского метрополитена.
И он, пропустив пару халявных джин-тоников, стал рассказывать про свою работу. Оказывается эти румяные парни пассажиров иначе как "мясо" не называют. Например он с гордостью сообщил, что управляет составом весом в 250 тонн, а ещё в час-пик туда набивается до 160 тонн "мяса".
После четвёртого джин-тоника этот бравый парень стал рассказывать о всяких "приколах". Апогеем его рассказа была история, которой он особо гордится.
Однажды у них с напарником вышла из строя система контроля скорости состава. И они, не будь дураками, решили проверить может ли поезд развить скорость больше чем указана на спидометре. И где то в районе м. Ботанический Сад стали разгонять состав. В итоге когда они увидели, что своего добились и стрелка спидометра намертво легла вправо, до них допёрло, что тормоза не рассчитаны на то, что бы быстро остановить такую махину. Короче они всеми правдами и неправдами, буквально преодолевая все законы физики и сорвав все тормоза, всё-таки кое-как останвили поезд, (благо перегон самый длинный). А потом смотрели, как ошалевшее «мясо» пошатываясь выгребало из вагонов и таращилось в сторону своих героев-спасителей.
Теперь мне пришлось хватануть двойную порцию джин-тоника.

Вобщем вы как хотите, а я в метро больше не ездун.
0 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.