L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

вот какие героические парни работают в метро

8

История

Добавил:

bezzopasniy 26 августа 2010
Недавно на благодатных турецких пляжах познакомился с одним челом, представителем доблестной когорты машинистов московского метрополитена.
И он, пропустив пару халявных джин-тоников, стал рассказывать про свою работу. Оказывается эти румяные парни пассажиров иначе как "мясо" не называют. Например он с гордостью сообщил, что управляет составом весом в 250 тонн, а ещё в час-пик туда набивается до 160 тонн "мяса".
После четвёртого джин-тоника этот бравый парень стал рассказывать о всяких "приколах". Апогеем его рассказа была история, которой он особо гордится.
Однажды у них с напарником вышла из строя система контроля скорости состава. И они, не будь дураками, решили проверить может ли поезд развить скорость больше чем указана на спидометре. И где то в районе м. Ботанический Сад стали разгонять состав. В итоге когда они увидели, что своего добились и стрелка спидометра намертво легла вправо, до них допёрло, что тормоза не рассчитаны на то, что бы быстро остановить такую махину. Короче они всеми правдами и неправдами, буквально преодолевая все законы физики и сорвав все тормоза, всё-таки кое-как останвили поезд, (благо перегон самый длинный). А потом смотрели, как ошалевшее «мясо» пошатываясь выгребало из вагонов и таращилось в сторону своих героев-спасителей.
Теперь мне пришлось хватануть двойную порцию джин-тоника.

Вобщем вы как хотите, а я в метро больше не ездун.
0 149
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.