L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

6

Цитата

Добавил:

cyberwitch 24 августа 2010
- Ты знаешь, что требовал Мефистофель у Фауста в обмен на вечную молодость?
- За вечную молодость Мефистофель потребовал душу Фауста. -Да-да, именно душу. Ничего более ценного на свете не существует.
Забудь деньги, политику, войны, борьбу за территории. Все это ничтожно, по сравнению с одной-единственной принадлежащей тебе человеческой душой.
- Обычно существует лишь один способ обладания чужой душой. Посредством любви. Когда тебя любит женщина, она отдает не только тело, но и душу.
0 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.