L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

"""""""""""""

58

История

Добавил:

HATAXAm 24 августа 2010
Когда я сдавал семестровый зачёт по политической истории, последним из вопросов мне попались воззрения Плеханова. Отвечал я уверенно, внятно, подробно, и уже наблюдал, как преподаватель (Лахно Владимир Ильич) рисует мне в зачётке отметку о сдаче. Но в этот момент в аудиторию зашла лектор, читавшая нам этот курс (фамилию её уже не помню, но звали её... разумеется, Надежда Константиновна), и Лахно, видимо, желая доставить ей приятное, меня не прерывал, давая возможность изложить тему во всей полноте. Когда я с чувством выполененного долга закончил излагать все тонкости политичесвких взглядов Плеханова, Н.К. у меня спросила, сколько человек входило в его группу. Я уверенно ответил, что пять, и тут же получил предложение назвать их всех. На глазах у Н.К. в это время были готовы появиться слёзы умиления. Я бойко назвал Плеханова, Засулич и Аксельрода, после чего впал в ступор. Чувствуя катастрофу, я стремительно покрывался красными пятнами и каплями пота. Н.К. с огорчением произнесла что-то вроде: "Ну как же так?!", а В.И. яростно схватил меня за рукав, подтащил к окну, и приказал писать в столбик:
Плеханов;
Иванов;
Засулич;
Дейч;
Аксельрод;
после чего сверху-вниз провёл пальцем по первым буквам фамилий и воскликнул: "Ну неужели это тяжело было запомнить?".
Прошло уже семнадцать лет, а я помню.
2 299
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vicky_t 24 августа 2010 в 12:17
Граждане
Обрадовались
Рано
Брежнева
Андропова
Черненко
Еще
Вспомните
Ответить

0

Yrri 25 августа 2010 в 21:17
vicky_t, Есть другая версия
Готов
Обогнать
Разом
Брежнева
Андропова
Черненко
Если
Выживу
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.