L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

"""""""""""""

58

История

Добавил:

HATAXAm 24 августа 2010
Когда я сдавал семестровый зачёт по политической истории, последним из вопросов мне попались воззрения Плеханова. Отвечал я уверенно, внятно, подробно, и уже наблюдал, как преподаватель (Лахно Владимир Ильич) рисует мне в зачётке отметку о сдаче. Но в этот момент в аудиторию зашла лектор, читавшая нам этот курс (фамилию её уже не помню, но звали её... разумеется, Надежда Константиновна), и Лахно, видимо, желая доставить ей приятное, меня не прерывал, давая возможность изложить тему во всей полноте. Когда я с чувством выполененного долга закончил излагать все тонкости политичесвких взглядов Плеханова, Н.К. у меня спросила, сколько человек входило в его группу. Я уверенно ответил, что пять, и тут же получил предложение назвать их всех. На глазах у Н.К. в это время были готовы появиться слёзы умиления. Я бойко назвал Плеханова, Засулич и Аксельрода, после чего впал в ступор. Чувствуя катастрофу, я стремительно покрывался красными пятнами и каплями пота. Н.К. с огорчением произнесла что-то вроде: "Ну как же так?!", а В.И. яростно схватил меня за рукав, подтащил к окну, и приказал писать в столбик:
Плеханов;
Иванов;
Засулич;
Дейч;
Аксельрод;
после чего сверху-вниз провёл пальцем по первым буквам фамилий и воскликнул: "Ну неужели это тяжело было запомнить?".
Прошло уже семнадцать лет, а я помню.
2 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vicky_t 24 августа 2010 в 12:17
Граждане
Обрадовались
Рано
Брежнева
Андропова
Черненко
Еще
Вспомните
Ответить

0

Yrri 25 августа 2010 в 21:17
vicky_t, Есть другая версия
Готов
Обогнать
Разом
Брежнева
Андропова
Черненко
Если
Выживу
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook