L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

Гатоф присунуть?

1

История

Добавил:

PAVLIK 24 августа 2010
Учёные из ЮАР создали специальный презерватив для женщин, помогающий им защититься от насильников.

Устройство rape-axe (топор против насилия) вставляется как тампон. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка «захлопнется», только врач сумеет снять этот презерватив. Такой презерватив причиняет боль мужчине, но он не способен проколоть кожу или вызвать кровотечение.

Автор изобретения, доктор Соннет Эхлерс бесплатно раздала 30 тыс. своих изделий во время проведения чемпионата мира по футболу в ЮАР.

Теперь доктор будет продавать презервативы RapeX по 2 долл. за штуку.
0 222
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.