L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

Демо новенькое...

5

Картинка

Добавил:

starr 23 августа 2010
2 216
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Degeneratus 23 августа 2010 в 15:01
Ты бы хоть чуть чуть ленту просматривала,хотя бы пару страниц,прежде чем демы постить...три было сегодня,один вчера,все на одной странице(если только картинки смотреть),получается если смотреть новые приколы,твои бояны раньше первопроходцев идут,проголосовав за тебя ,думаешь,люди станут голосовать за тот что был ранее опубликован....задумайся=))
Ответить

0

starr 23 августа 2010 в 15:13
от тока не надо мне морали читать, окей? ;)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.