L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

........

24

История

Добавил:

Koffe 23 августа 2010
Я искренне мечтаю когда-нибудь облазить крыши всех домов. Твоего, твоего и даже твоего.И посрывать к чертям все эти провода.Чтобы накрылись все эти ваши контакты, блоги, айсикью и е-мейлы.Чтобы у вас не показывал этот хренов телевизор, и заткнулось это гребаное радио.И чтобы погас свет.Чтобы вы наконец-то убрали руку из-под подбородка, выбирая свой новый имидж, смотря очередное задушевное видео либо посвящая свой новый статус, хрен знает кому – хрен знает зачем.Чтоб заткнуть это непрекращающееся гудение кулера.Мы дети электроволн.И мы гордимся этим. Мы пишем заумные цитаты, откровенно улыбаемся одной скобочкой или, иногда, бывает, слишком откровенно – несколькими; воруем чужие аудио и кичимся: “о, мы какие, - великие добытчики рингтонов!”; мы фотографируем травинку сбоку и жучка сверху и пишем: “это не фото - это херня, но смотрите”, надеясь, что нас обзовут дебилами, и опровергнув своё оскорбление, скажут, какие мы замечательные фотографы…Мы создаем заметки целомудренно, утаивая при этом жажду поделиться этим со всеми, ставим название: “просто так. очередная тупость”. Мы закрываем страницы, чтобы не дай бог они не попали под чужой взор. Мы ставим семейные положения и пишем (чтобы все-все видели) у избранной на стене: “я люблю тебя, киса!!!!”, а между прочим в этой графе дико не хватает опций. Как вам например: “на хрен никто не нужен” или “встречаюсь с…; а люблю …”, "сплю с этой, этой и этой..."Я бы очень хотела разбить эту электростанцию хотя бы на пару часов монохромного неба, хотя бы для нескольких человек.Чтобы вы наконец вышли погулять в лес, послушали пение птиц, услышали в шелесте листьев дыхание жизни.Чтобы вы вышли на улицу и пели…вы ведь замечательно поете и играете(а не нажимаете на плей в винампе) я же знаю, я же слышала; и улыбались, так искренне чтобы людям становилось тепло, я же знаю, я чувствовала; смеялись во все горло, а не ставили эти жутковатые хДД/ xDD ; смотрели на лица, а не на плоские изображения размером и душой в несколько килобайт; чтобы обратили внимание на близких людей рядом, а не втыкали в монитор компьютера.Надоело.Я прошу, ощутите тепло руки, а не волны монитора.Неужели мы на самом деле…дети электроволн?В погоне за вторичной и переработанной информацией проходят наши жизни.Не там мы истину ищем, ребята, совсем не там.Когда-нибудь, залезу на крышу и пообрываю все эти провода. К черту.
4 165
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KaJIuryJIa 23 августа 2010 в 08:49
замечательный пост.с удовольствием бы составил компанию автору.
Ответить

0

Koffe 23 августа 2010 в 08:53
Благодарю...
Ответить

0

Agape 23 августа 2010 в 09:13
А можно я помогу? :) Есть фильм страшноватый "Суррогаты"... по-моему, мы туда идем. "Друзья" в Контакте и Мире, с которыми общение сводится на "чё делаешь?" и которых никогда не видел. Секс виртуальный.... Разве это не суррогатное общение?
Ответить

0

noufound 23 августа 2010 в 19:08
Почти суррогатное,но не для всех.Недавно вернулась из деревни, там работала круглые сутки на пролёт,картошка,коровы, телята,куча своих и соседских ребятишек, большой арбуз на всех, а центром является почта да магазин.Какой тут компьютер.!!телевизор с одним каналом и то поздно после бани.Не поверите,словно заново родилась.Ходишь, глядишь как кузнечики стрекочут и не веришь,а сколько удовольствия!!.....Автору большое спасибо-м о л о д е ц!Поменьше нам этого общения и может мои соседи наконец начнут здороваться, а не проходить мимо уткнувшись в телефон:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.