L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Сразу вспомнил мистера Бина ... :)

8

История

Добавил:

kooperfild 23 августа 2010
Каждый третий взрослый британец, ложась спать, берет с собой в кровать плюшевую игрушку — знаменитого медвежонка Тедди-беар. Это неожиданный факт установили социологи в ходе новейшего исследования, сообщает лондонская газета Daily Mail.


В свою очередь психологи обнаружили, что современный британец засыпает быстрее и лучше, если рядом с ним находится любимая еще с детских лет плюшевая игрушка. При этом половина взрослого населения страны сохранила у себя тех медведей, которые им были подарены еще в детстве.

А каждый четвертый британский мужчина, уезжая в служебные командировки за границу, берет с собой медвежонка Тедди с тем, чтобы он напоминал о доме.

Издание отмечает, что, согласно ряду свидетелей, даже наследник британского престола принц Уэльский Чарльз возит с собой плюшевого мишку, когда выезжает за границы королевства.

В Великобритании создана специальная служба, которая воссоединяет хозяев с забытыми в гостиницах различных стран медвежатами Тедди. Так, в минувшем году владельцам было возвращено 75 000 забытых и потерянных плюшевых игрушек.
Источник: newsru.com
1 300
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pretka 23 августа 2010 в 18:06
Я конечно не сплю с медвежатами - но с детсва есть одна особенность... стоит уснуть с игрушкой - так сплю по 10-12 часов и разбудить не возможно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.