L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

__Kroshka__

скука

pash2122

Петрушка бунтует!? В кандалы его и в острог! А если серьезно, что случилось, чем не довольны? Подробно пжста!

pier

создателям сайта плевать на наше мнение, ну пох, так пох, я от своих убеждений не откажусь и пока не будут принесены извинения за произвольное удаление комментов и редактирование сообщений на "доске приветов", я участия в обсуждениях и постах принимать не буду, кто хочет постить - пожалуйста, никто осуждать я надеюсь не будет.

Написать

Сразу вспомнил мистера Бина ... :)

8

История

Добавил:

kooperfild 23 августа 2010
Каждый третий взрослый британец, ложась спать, берет с собой в кровать плюшевую игрушку — знаменитого медвежонка Тедди-беар. Это неожиданный факт установили социологи в ходе новейшего исследования, сообщает лондонская газета Daily Mail.


В свою очередь психологи обнаружили, что современный британец засыпает быстрее и лучше, если рядом с ним находится любимая еще с детских лет плюшевая игрушка. При этом половина взрослого населения страны сохранила у себя тех медведей, которые им были подарены еще в детстве.

А каждый четвертый британский мужчина, уезжая в служебные командировки за границу, берет с собой медвежонка Тедди с тем, чтобы он напоминал о доме.

Издание отмечает, что, согласно ряду свидетелей, даже наследник британского престола принц Уэльский Чарльз возит с собой плюшевого мишку, когда выезжает за границы королевства.

В Великобритании создана специальная служба, которая воссоединяет хозяев с забытыми в гостиницах различных стран медвежатами Тедди. Так, в минувшем году владельцам было возвращено 75 000 забытых и потерянных плюшевых игрушек.
Источник: newsru.com
1 440
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Pretka 23 августа 2010 в 18:06
Я конечно не сплю с медвежатами - но с детсва есть одна особенность... стоит уснуть с игрушкой - так сплю по 10-12 часов и разбудить не возможно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.