L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
dv-29

L4F сдох?

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

pash2122

Внимание, внимание! Мы, истинный брат Солнца и Луны, сын и наместник Божий, владелец царств, Царь над Царями, Властелин над Властелинами, Обладатель, Необыкновенный рыцарь(никем непобедимый), неотступный хранитель душ обитающих live4fun, надежда и утешение подданных. -Повелеваю вам, недовольным и обиженным, добровольно и без всякого сопротивления, приклонить голову предо мною, принять правила царства обетованного- live4fun! И не раззявать широко рот, на невозможно Великого Властителя. Павел.

CTAPblN_TAPAKAH

Бу-гы-гы... ребятки, фсех уничтожыли, щяс ждёти милости......

Написать

Случай на воде

25

История

Добавил:

Dr_Glum 3 августа 2010

Теги:

мужчины
Плывем с братаном с рыбалки ночной. Погода мерзопакостная, дождь с ветром. Мотор-сцуко сдох, а лодка мля.. казань.. тяжеленная сволочь, не очень то весельная, сеть мы ночью протеряли где-то, есчо голова болит пачиму то и рыбы нету вааапче )) .. Ну да ладно, в общем идем мы на веслах, да еще и против ветра и через фарватер.. А там… А там идет самоходная баржа с углем… Тихо так идет, медленно. Ждать её на такой погоде бред, решили что успеем. Ну гребем значится, гребем, а нифига мы не успеваем, уже заи…ались грести. И тут с баржи по громкой связи нам говорят: «Немедленно освободите фарватер!». Тут братан, уже не выдержав психологического давления, погоды, похмелья и т. п. атрибутов настоящей рыбалки, бросает весло, встает, и во всю глотку орет: « САМ ОСВОБОЖДАЙ, КАЗЛИНА ПИП…ПИП…ПИП…!» Я хрен знает, то ли братана на барже услышали, то ли там решили не рисковать..В общем сбавили они ход и обошли нас аккуратно по правому борту… Вот..
Пасибо вам, товарисч неизвестный с баржи. Бальшое человеческое спасибо)
2 1467
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
stihiya 28 декабря 2010 в 20:40
они просто груженые притормозили, чтоб посмотреть, как вы корячитесь порожняком с головной болью на веслах против ветра через фарватер ;)
Ответить

0

KomatozZz 9 апреля 2011 в 15:38
похмелье это плохо
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.