L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

О жизни на лестничной клетке

6

История

Добавил:

Realovna 10 июля 2010
Жизнь на лестничной клетке, такое милое всем сердцам словосочетание.:))) у каждого она своя: разнообразие флоры и фауны на этих клочках пространства весьма разнообразны. У большинства она шестилапая:)) бегают, жрут, ходят войной на соседей и главное приводят пленных!!!! (ну судя по тому насколько быстро увеличивается их поголовье). У меня она еще и высокоинтелектуальная была:)))) Утром бывало выйдешь из квартиры а в нос ударяет такое "амбре", смесь немытого тела, водки и дешевых сигарет. Это было временное пристанище бомжа, который спал на ступенях но зато читал Коэльо, откуда-то притащил убитую пальму высотой в 2 метра но с одним единственным листком:))), и регулярно дрался за территорию с наркоманами пытавшимися получить и себе клочок места под тусклыми лампочками освещения. А еще бывают бухие студенты пытающиеся заняться первым сексом, застегивающие штаны от каждого шороха и обтирающие задницами стены. После чего глядя мутным взглядом от смеси выпитого и полученного оргазма (если встал и если все получилось конечно) гвоздиком царапают на стене "Я был здесь" или "Светка из №ой квартиры классно сосет!!!!!!". А еще на каждой клетке есть свой дядя Вася, который после трудового и напряженного рабочего дня, придя домой окатит жену алкогольным угаром, назовет Чилийской хунтой тещу, жену Чупакаброй и выставит обоих за дверь, где они благополучно околачиваются пол-ночи колотя в дверь:)). А потом все стихает и погружается в сон)))
0 389
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.