L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

9

Анекдот

Добавил:

D-man 27 января 2008
Бог думает:эх,достали меня эти люди,спущусь,наведу порядок.Спустился,переоблатился в старую бабушку.Идёт девочка:внученька,помоги дорогу перейти-;-да пошла ты,бабка.Идёт мальчик:внучок,помоги дорогу перейти-;-иди в жопу,бабусь.Идёт наркоман:Сынок,помоги дорогу перейти-;-Окей.Перевёл наркоман бабку за руку через дорогу,а она в бога обратилась и говорит:3 желания исполню.Наркоман обрадовался:Давай косяк на 10см. Бог исполнил,на двоих раскурили.Второе желание-;-давай косяк на 20см. Опять на двоих курнули.Третье желание-;-Косяк на пол-метра-;-хорошо. на двоих перетянули и наркоману память отшибло.На следущий день просыпается от стука в дверь,открывает,а там Бог стоит и говорит:а ещё на два метра косяк могу!!!
Источник: Друг рассказал
1 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
D-man 27 января 2008 в 16:17
все наркоманы в жизни нашей
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook