L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Перестаньте валять дурака!

4

История

Добавил:

PAVLIK 28 мая 2010
Когда из спортивного соревнования выбывает Россия я болею за другие страны бывшего СССР. Когда уезжаешь жить заграницу, первый год ты исправляешь всех иностранцев, которые называют русскими проституток. Сколько раз я слышал - "О, я знаю место, где много русских проституток", и автоматом отвечал - "Не русских, а украинских". Ну, в основном из Украины едут девушки на такую тяжелую работу заграницу...

Через пару лет ты понимаешь, что всех не исправишь и просто игнорируешь подобные ошибки. Один черт, все выходцы из СНГ для них русские. А еще через пару лет понимаешь, что они правы. Все мы - русские, все кто говорит по-русски. Я честно говоря не видел ни одного украинца который бы разговаривал только по-украински, а я был и во Львове и в Киеве, везде -
русская речь. При этом меня несколько раз осекли, когда я сказал, что после выхода России в полуфинал ЧЕ2008 мы все вместе радовались, потому что мы все русские - украинцы, белорусы и т.д. А это не так.

Белорусов для меня вообще не существует как нации. Ну, кто такие белорусы? У меня есть трое знакомых - они все говорят по-русски, на вопрос о национальности отвечают неуверенно, указывают на свои корни на Украине и в Польше и в России. Вы слышали белорусский "язык", я, когда услышал первый раз, понял, что аффтар абланского - не я. Они же русские, просто из другой республики, это как штат в Америке. Калифорниец такой же американец, как и алабамовец. И там тоже законы немного разные и произношение немного другое.


Причем украинцы даже больше русские чем те, которые живут в России. Русские исторически не любят сами себя. Туристы, встречающие русских заграницей, часто стараются друг друга не замечать, а при резервации отеля выбирают такой где поменьше русских. Так и украинцы, они просто придумали себе другое название, чтобы не быть русскими. Кто такие украинцы, в чем заключается их отличие от русских? Как позиционирует себя Украина на международном уровне?
Как была при СССР республика без права голоса так и осталась. Может быть, Россию не так слушают сейчас на мировой арене как СССР, но из всех стран советского блока, она единственная, которая может говорить, а главное ее слышат.

По CNN и другим новостным каналам рассказывают новости из России или о России каждый день. Но крайне редко можно услышать там про проблемы Грузии, Абхазии или цен на газ для Украины. Это не интересно зрителю, они считают все эти страны Россией, а их проблемы внутренней проблемой русской глубинки. Вместо того, чтобы пытаться объединиться с Европой, эти страны должны объединятся с Россией, где им, кстати, будут рады. Кто рад украинцу в Европе? Он там для всех русский, которых недолюбливают, а если им объяснят, что не русский, а украинец, то будут считать второсортным русским. Нужно объединяться вокруг России, потому что мы все - русские, перестаньте валять дурака!
1 369
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Krylov 28 мая 2010 в 09:30
утопия.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.