L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
KomatozZz

Нихуя не будет. У меня изжога и мастурбация... Передаю привет, великая нация

KomatozZz

Здарова, нах! Главный пользователь возвратился.... Теперь будет... Не.....не будет.. Обосритесь и по 150

stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

Написать

Ода салу)) ...(не моё)

22

История

Добавил:

Klunya 19 марта 2010
Что есть сало? Это мирно лежащая до поры до времени по холодильникам, завернутое в газетки, полиэтиленовые кульки, марли, тряпки или портянки субстанция, срезаная со свиньи и законсервированая посредством обработки хлоридистым натрием или иным способом. Лежащая до поры до времени...

Сало -- это проклятие свинского рода. Я почти уверен, что первые люди убили первого дикого кабана определенно из-за сала, а не из-за свинины и только потом, спустя N-цать веков выяснили, что мясо тоже, в принципе, ничего.

История умалчивает кто и как догадался делать сало-классик, т.е. солить сало. Но этот человек явно сделал больше для человечества, чем Ньютон или Эйнштейн. Или там какой-нить Лапиталь. С появлением сала-классик резко возрос спрос на соль, т.к. вывести свыню с уже просоленым салом не удавалось до наших дней никому. Таким образом мы видим, что сало -- двигатель торговли. Именно сало сделало таким выгодным бизнес "чумаков", что поспособствовало развитию экономики Украины и прилежащих государств.

Абсолютно невообразимо почему до сих пор не выпущена книга "О вкусном и здоровом сале" или телепередача "Сало и жизнь". Ведь сало -- продукт универсальный. Есть 1001 рецепт как приготовить сей удивительный продукт или как при помощи его повысить вкусовые и питательные свойства давно знакомых блюд. Одна картошка, разрезаная напополам с пришпиленым сверху кусочком сала и засунутая в духовку на полчасика -- это уже наш ответ ихним "Весело и вкусно". Это сделать проще и быстрее, чем развернуть очередной пластиковый обед быстрого приготовления или заказать пиццу. А про цену или пользу вообще спорить бесполезно. Сало-классик (см.выше) в сочетании со свежим черным хлебушком, лучком/чесночком и 50 (и более) граммами водки является шедевром мировой кулинарии. Любой продукт, жареный на сале вместо растительного масла, приобретает исключительные вкусовые свойства, которые невозможно достичь никакими аналогами. Сало, правильно добавленое с сосисочно-колбасные изделия, также повышает на порядок органо-лептические качества изделия, особенно при термической обработке. Но оставим все кулинарные изыски для вышеупомянутой книги, которая, несомненно, вскоре будет написана, и продолжим нашу хвалебную песнь этому удивительному продукту.

Сало -- продукт интернациональный. Я опускаю всех тех, кто не потребляет сало по религиозным или каким еще причинам. Но сало находит все новых и новых поклонников.
Из-за радикальных взглядов семитов и арабов на сало и свиней вообще, в странах ближнего востока на данный день процветает саломафия. Они занимаются подпольной продажей сала на улицах и дискотеках, используют рабский труд на тщательно замаскированых подпольных свинофермах. В ответ на эту напасть, залестнувшую указаные страны, в них открываются все новые и новые салодиспансеры, где лечат от салозависимости. По телевизору социальная реклама твердит про "белую смерть" и про то, как опасно первый раз попробовать этот солененький квадратик сальной шкурки на рейв-тусовке и уж тем более манящий, затягивающий и приносящий блаженство, а потом приводящий к неминуемой смерти ломтик ароматного сала с восхитительными прожилками мяса. Из-за участившихся случаев контрабанды сала, таможенные службы были вынуждены вооружиться салодетекторами и собаками, натасканными на сало. Негосударственные организации также развернули свою борьбу. Антисальные террористические организации посылают все новых и новых фанатиков взрывать свинофермы по всему миру. Устраиваются салопогромы. Организовываются демонстрации протеста против коррумпированого правительства, которое закрывает глаза на ситуацию с салом в стране и смотрит сквозь пальцы на действия салобаронов.
Несмотря на все вышеизложеное, я почти уверен, что противники сала в тайне завидуют всем потребителям оного и хотели б хоть раз попробовать его.

В мерикандии сало тоже едят, и находится оно в свободной продаже. Есть в фунтовых упаковках, с прослоечкой, посоленое. Есть в огромных упаковках прикопченое. Есть сало тонко порезаное с множеством прослоек -- это бекон. До бекона американцы особенно охочи. Страсть к этой разновидности сала была перенята ими у обитателей туманного альбиона, кои в массовом количестве мигрировали когда-то в страну диких индейцев. Яишница с беконом наряду с всякой сушоной херней, которую кидают в молоко и в которой типа дофига всего полезного, а также наряду с бубликами-багелями, которые мажут сверху сыром или маслом, после того, как поджарят их в тостере есть традиционный мериканский завтрак. Можно сказать, что америка -- это вторая после Украины страна по количеству сала на душу населения.

Даже самый неискушенный обыватель знает, что за салом будущее. Синтетическое сало, производящееся на салофабриках, будет являтся сверхдешевым продуктом, который прокормит все население земли. Салофермы, на которых будет выращиваться клонированое сало, дополнят рынок, обеспечив всех страждущий натурального сала в избытке этим продуктом. Институты сала появятся по всему миру, хороший саловод, салотехник и салоинженер -- вот люди, за которых будут драться огромные транснациональные корпорации. Несомненно, появятся памятники людям, которые внесли свой вклад в развитие салопроизводства и салопереработки. И, без всяких сомнений, появится памятник САЛУ. Этому замечательному продукту, который, без всяких сомнений, оказал самое благотворное влияние на эволюцию человека и историю человечества.
Источник: rmrf.livejournal.com
26 1011
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Beata 19 марта 2010 в 19:30
В пятницу и в пост очень искусительный текстик :)
Ответить

0

Klunya 19 марта 2010 в 19:32
Beata, звиняйте... бананов у нас нема)))
Ответить

0

Beata 19 марта 2010 в 19:39
Klunya, уговорила! Шли сало!
Ответить

0

Klunya 19 марта 2010 в 19:41
Beata, целиком тушку, пойдеть?)))
Ответить

0

Beata 19 марта 2010 в 19:43
Klunya, шота как-то маловато... Я на килограмм сто рассчитывала.. :(
Ответить

0

Klunya 19 марта 2010 в 19:46
Beata, на сто кг у тя рот растянется!... на вот тебе ... вкусненько и без проблем))
Ответить

0

VAMPIRIKA 19 марта 2010 в 20:04
я завтра почитаю, а то щас пойдёт слюноотделение... потом ноги сами пойдут к холодильнику.... руки сами чё-нить на тарелку накладут и пиши пропало ))))))
Ответить

0

Beata 19 марта 2010 в 20:23
Пошла я делать цепелины, вот что я вам скажу! :)
Ответить

0

myr-zilka 19 марта 2010 в 21:07
а я ж таки и говорю - сало панацея от всех бед...
Ответить

0

Krylov 20 марта 2010 в 08:52
многа букав да и есче о сале. ниасилил... фу... лучше бы о рыбе с пивом писали )))
Ответить

0

spal 20 марта 2010 в 10:14
....законсервированая посредством обработки хлоридистым натрием или иным способом.
Простите другой способ это как
И еще-тоже простите, но бекон американский це не сало ж и с салом рядом не лежало
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.