L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Написать

Кто такие МЕТРОСЕКСУАЛЫ

4

История

Добавил:

PAVLIK2 19 марта 2010
Кто такие метросексуалы – каждый вправе решать сам, я не хочу спорить о технических деталях и терминологических изысках, но – добрый десяток моих знакомых, назови я их этим, бес сомнения, бранным словом, безусловно, обидяцца, хоть и являются таковыми с моей точки зрения. Лично для меня типичный метросексуал является олицетворением того, что мне в людях неприятно. Основной мой тезис – метросексуал есть АНТИПАДОНАК. И я легко это могу доказать.
Каждый день мы на улице, на работе, в метро, может, даже дома (тьфу-тьфу-тьфу) мы сталкиваемся с молодыми людьми приятной наружности с зализанными челочками, выстриженными бородками, ненавязчивым пирсингом, актуально модными татуировочками. Эти парни могут носить дизайнерскую одежду, а могут неумело, в меру своих финансовых возможностей, подражать тому, что я называю «КВН-стайл» - суть от этого не меняется. То, что их объединяет – это даже не внешний вид, а легкая, снаружи почти незаметная внутренняя гнильца.

«Мужык должен быть могуч, вонюч и волосат», - вот вкратце скомпилированный лозунг советского и постсоветского мачо. Внешняя успешность, возведенная в культ поколением метросов, находится где-то на последних местах в табели о рангах настоящего мужчины. Я веду речь не об аккуратности и элементарной личной гигиене – в свое время парням, не успевшим с ней подружиться на гражданке, эти общечеловеческие правила доходчиво объясняли в Советской Армии. Существо же в трансвеститской футболке от Дольче и Уебана и в нестиранных носках вызывает у меня активное желание дать поиблу . Кстате, как бы я не пытался подрацца с метросексуалом, до сих пор мне это не разу толком и не удалось. Эти парни четко знают, как и когда лучше вовремя съехать с базара, высвистать секьюрити или втихую слиться, это у них в крови. Но основное отличие нормального падонка от метросексуальной шлоебени – это шкала жизненных ценностей. Я твердо знаю, что было в голове у меня и окружающих меня людей в пубертатный и постпубертатный период, это – ПОИБАЦЦА (именно так, большыми буквами), бухнуть там, потом шышки, рок-н-ролл и бабосы, именно как средство достижения вышеперечисленных кайфов, не более. Что же делается в голове у этой мразоты – мне не ведомо, впрочем, думаю, как и им самим.

Одно из основных отличий нас от них – это отношение к пелоткам. Ради того, чтобы поибать какую-нибудь зачотную тварь своим хуем, я в их возрасте (да и щас иногда) готов был выкинуть на ветер свой месячный бюджет, повисеть на руках на балконе девятого этажа общежития текстильного института и отпиздить четверых синих урлаков за соседним столиком (или получить от них песды, не суть). Может ли уважаемая аудитория представить себе типичного метросексуала в подобной ситуации? Вряд ли. Дело в том, что в основной своей массе бабы им похуй.

Я думаю, что это как раз тот случай, когда сон разума рождает чудовищ. Недаром в среде этой псевдозолотой молодежи процветает толерантное отношение к ахтунгу. Кто в годы моей молодости слышал о бисексуалах? Да только за подобное предположение могло сразу же в табло прилететь, и не заметишь, откуда. Я подозреваю, что если среднему метросексуалу сказать, что однополый секс – это модно и гламурно, то он с радостью раздвинет булки перед подобным себе уебищем. Больные люди, хуле. Да и откуда им знать, что правильно в этой жизни, когда средства масс-медиа в один голос пропагандируют метросексуальчиков (типо Димы Еблана) и метросексуалищ (типо Сережи Зверева). Отсюда вывод – угроза метросексуализма есть прямая предпосылка к вырождению нации. Не жидо-масонский заговор и не пендосские ракеты погубят Украину, а перманентно множащиеся полчища метросексуалов. Где реакция общественности, где обличающее перо ТХВ, когда оно действительно нужно? Заговор молчания. Объединимся, камрады, в борьбе с метросексуальной заразой!

Теперь передаю слово своему кондово-посконному коллеге Антохе, который, как и всякий человек доброй воли, не может молчать и желает высказать собственное мнение по поводу заполонившей офисы и телеэкраны швали. Итак, внимание:

Я не знаю, кто такие метросексуалы. Ко мне приходит один менеджер – продавец. Вроде, нормальный парень. Ориентирован на успех, работает вроде. Но блядь загвоздка. Пришел он наниматься на работу. Спрашивает про деньги, заработок, условия труда. Базар гнилой шопездец. Типо: а если я то-то сделаю, мне что-то полагается? Я понимаю, где-то в Маскве или в другом оплоте метросексуализма это принято, то в нашем Бабруйске принято получать деньги за то, что сделал. А у этих метросексуалов по-другому. Никакого тебе дела, один пиздешь. Значит башляй за то, что я такой умный на свете есть. Мы, люди старой закалки, смотрим на эти вещи по-другому. Отцы учили – не подмажешь – не поедешь. Все вопросы решаем с помощью своего здоровья. Если от бабы вопрос зависит, то опять здоровье задействуем. А хули, знаем цену вещам. И порядок решения. А тут что? Все вдруг стали напрочь американизированные. Даже водку не пьют, одни коктейли хуиные.
Самое хуёвое , что старики (вроде меня), стали на эту удочку клевать. Приезжает какой-то чел и начинает свою бодягу. Навроде: я есть проработавший в западной компании хуеву тучу лет чувак. Я знаю что вам нужно. Вам нужно много пиздеть про работу и нужно знать много умных слов. А мы что, тоже не лыком шиты. Учим умные слова, стараемся засрать другим мозги по типу этих пиздунов. Кароче поддались пропаганде.
Я ничего не знаю про политику. Это не моё. Чесно говоря, читать газеты некогда. Да и хуй с ними. (Ведь говорят, что они все продажные). Но кто заставил их стать такими (пендососизированными, томными, многословными, хиторовыебанными, не мужиками, одним словом). Джорж Буш этот или наше дурацкое поклонение перед этими говноценностями? Желание успеха в жизни, желание достичь цели?
Однажды, один уважаемый мной человек сказал. Успех в жизни? Да он был. Знаешь почему? Да потому что хорошие люди мне попадались. Я очень везучий. Вот и весь секрет успеха.
Дак вот я и спрашиваю: Где хорошие и простые люди? СЦУКО, ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ?!!

P.S. А ты, дорогой падонак, на волне всеобщих тенденций не приобрел ли себе телефон со стразами от Сварофски?

P.P.S. Данный крео был написан после совместного обеда с друзякой Антохой в спортбаре, совмещенного с просмотром ногомяча. Во-первых, в последнее время даже в среде ногомячистов, представителей этого исконно мужицкого вида спорта, к сожалению, заметно прослеживаюцца метросексуальные тенденции. А во-вторых, мы обратили внимание на компанию за соседним столиком, бурно реагировавшую на перипетии матча криками «Вау!», «Упс!» и «Кул!». Естественно, компания состояла из клонированных полупидоров с КВН-овскими челочками. Обидно, бля. Мы расстроились из-за испорченного обеда и даже официантке на чай не дали. Потом подумали и дали.

Это только метросексуалы не дают.

P.P.S. Данный крео не вычитывался, не корректировался и является криком души двух пьяных распиздяеф. Так што идите ф хуй со своими придирками.

хез, кто аффтары, там, где стырил - не указано...
0 228
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.