L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

горячо поддерживаю слова неизвестной личности и понимая что паразитирую на положительных эмоциях вызванных его писаниями, всё же катастрофически с ними согласен.)) з.ы. в л.с. писал не я, но если Марина одобрила, значит накрапал очень неплохо. ;)

prosto_tak

спасибо незнакомцу за столь тёплые слова... мне очень приятно)

pier

чой то стебатор посторонний?! самый что ни на есть тутошний, местный протестун, борец с кровавыми режимами!))) а вот кто такие мулдеры - это неизвестно, оочень мутные субъекты.))

MULDER

pier, дождался? тебе уже посторонние люди об этом* намекают))

pier

а что тебя удивляет? гомики, в отличии от спамеров, не лезут со своими упоротыми идеями, а если лезут, то это уже пидарасы, что тоже самое что и спамеры.

Написать

217

Цитата

Добавил:

raketa791 18 марта 2010
А Вы помните лет 5-7 назад никто не употрелял фразы "как дела?" ? А Вы помните, что общение можно было начинать кучей других интересных способов, помните, как небыло этого фарса и обмана, ложной иллюзии заинтересованности в проблемах другово человека??? И никто никого не считал черствым либо равнодушным!
Помните, как мы смотрели на наших знакомых которые "пиндец как на понтах" у каждого встречного мало-мальски знакомого спрашивали "как дела?" на что получали в ответ ошарашенный взгляд типа "ибанулся чтоли?" и тихое в ответ "О_о нормально вроде..." (мол, какого хрена ему надо было?)?

Так народ, че с нами стало?! На*уя мы опять переняли западное дерьмо?!!! Как говорил Задорнов - нет своего царя на голове? Какого *уя мы обманываем сами себя и окружающих? Все равно 95% ответят на вопрос "как дела" фразой "НОРМАЛЬНО", причем еще с нотками раздражения в голосе, так как реально уже за*бало от каждого встречного слышать это!

Ведь наверняка, на самом деле, не так уж много людей от которых мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели бы услышать фразу "как дела?". Это родные, это самые близкие друзья, это любимая(ый) девушка(парень). И по большому счету остальных мои дела НА*УЙ не касаются!

Спасибо.
11 223
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
whitelight-73 18 марта 2010 в 22:27
Полностью согласна! Ужасно раздражает! Как будто если я скажу вопрошающему (постороннему и малознакомому человеку), что у меня все плохо, он тут же бросится помогать... Интересно, а что они сами хотят услышать на свой вопрос? )))
Ответить

0

iva86 18 марта 2010 в 22:31
подписываюсь под каждым словом! бесит ужасно... если это не близкий человек спрашивает конечно
Ответить

0

13_S-Mag_10 18 марта 2010 в 22:57
плюсану пожалуй=) хоть тема и не нова. но рассказана другими словами....эти ниибаца "привет кагдила чоделаешь йасна" так важны, што блядь ниможыт никто обоитись без них...а исчо плять "мне скучьна, рассказы чонибуть", и таких больше тыщи в игноре...но идиотов на земле дахуйа....
Ответить

0

4fun 19 марта 2010 в 00:55
Тоже бесит такая фигня, скажешь нормально, ясно и молчат, раз начали разговор, то и продолжайте!
Ответить

0

DekSter 19 марта 2010 в 08:27
Да да, +++++1

ЗЫ: В Америке (опять же по словам Зодорнова) - на этот вопрос никто не отвечает. Это у них кагбэ культура такая :) У нас: привет, а у них: привет, как дела
Ответить

0

VipLeshka 19 марта 2010 в 08:58
+++
Ответить

0

Len_4ik 19 марта 2010 в 11:58
ага, хау-ду-ю-ду вместо приветствия и ответ такой же! потому как у них это не вопрос, а мы перевели дословно и такие модные... бомжы друг у друга "как дела" спрашивают....тьфу.
Ответить

0

VedmaJa 19 марта 2010 в 16:24
Мдя....я согласна.
Ответить

0

oborMotka 19 марта 2010 в 22:24
а меня ещё раздражает до безумия, следующий за "как дела?" вопрос "где работаешь?" и потом добивка "ммммм....а кем?" на что неизменно получают ответ "в библиотеке, уборщицей". Что измениться от ответа? Ты узнаешь стоит общаться дальше или нет?
Ответить

0

DekSter 21 марта 2010 в 18:18
Привет, как дела? Где работаешь? =)
Ответить

0

Elin 24 марта 2010 в 17:36
Иностранцы чаще спрашивают: "How are you?", чем "Хау ду ю ду" :) Но не все из них спрашивают для приличия, поверьте. И сами рассказывают, если они не "файн". Коллеги ведь тоже друг с другом делятся, хоть они и не близкие друзья. "Как ты?" - "Да не очень. Настроения чего-то нет..." - "Сходи погуляй после работы, смотри, какая погода классная!" - "О, точно - схожу!"
Порой поделишься с хорошим человеком - и легче. :) Часто и слово помогает.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.