L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Внимание! Божиеюмилостию, Мы, Павел Великолепный, император и самодержец всея Live4Funа и протчая, и протчая, и протчая.. Велю чинить, в покоях императорского «забора», конкурс на самое изысканное(потешное) подношение Его Величеству от верноподданных, по случаю наступающего праздника Нового года. Самый креативный участник(не забывать про étiquette) будет награжден ценным призом от Их Величества. Конкурс повелеваю открыть немедля..

leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

Написать

Война.

6

История

Добавил:

YAAA 18 марта 2010
В 1917 году у берегов Ирландии все было просто: английские тральщики уничтожали немецкие мины, а немецкие подводные лодки вновь их ставили. Полный конвейер. Посменка. Все уже даже знали о графике противоположных сторон: тральщики - когда и куда примерно надо идти, чтобы вновь найти мины, а подлодки - когда и куда надо выдвигаться, чтобы восстанавливать заграждения.
Hемцы поставили - англичане протралили - немцы поставили – англичане протралили – немцы поставили – англичане протралили – немцы поставили – англичане протралили – немцы поставили - а англичане взяли и не протралили - БАБАХ!!!
Из всего экипажа немецкой подлодки UC-44, подорвавшейся на собственной мине, в живых остался только один человек - ее командир. До него не дошло, что это над ним так прикололись, и он, будучи спасенным англичанами, первым делом счел своим долгом устроить им грандиозный скандал:
- Какого черта халтурите, сволочи?! Из-за вас уже и к Англии на подлодке не подобраться!!!
В своей книге о действиях немецких подлодок в Первую мировую Р. Гибсон и М. Прендергаст пишут о командире UC-44 так: "Это была, конечно, злая шутка, и вполне простительно, что Теббениоханс не увидел в ней юмора. Однако его мысль, что британские тральщики работают беспрерывно, чтобы сделать свои воды безопасными для германских подводных лодок, была наглостью, не имевшей себе равных".
0 96
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.