L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

ОБРАЩЕНИЕ К... (+бонус — Новость об ужасной болезни пользователей)

32

История

Добавил:

KomatozZz 18 марта 2010
«.............Грядет пора впитать в себя безумье. Которым от земли до неба полон мир, Неверный путь начать свой без раздумий...........» ©

Нет, не так. Это мы уже проходили. Тема сегодняшнего поста, будет направлена, как раз на совершенно противоположный лад.

∲∲∲

Знаете, я долго думал! Благо, как оказалось, есть, чем думать. Но не пришёл к однозначному выводу. Теперь, уже сомневаюсь в наличии думательных органов. Чем же я всё-таки думал — не помню, но думал о вас.

Хотя, прежде, чем высказать своё серьёзное мнение, позвольте сделать потуг, дабы немного вас раззадорить, в своём репертуаре.

∲∲∲

Почему же всё-таки хорошие и не очень люди, уходят с сайта?
На этот вопрос мне помогло ответить моё новое хобби. На этот раз, я решил увлечённо заняться Фен-Шуйем.
К столь интересному занятию, меня подтолкнула, всем известная, сцука, депрессия.

И тут, ко мне пришло озарение! Я понял! Понял, почему люди уходят с сайта! Это совершенно просто, что и размышлять не надо!

Дело в том, что у многих, как и у меня — депрессняк. Только у меня, в отличие от ушедших, депрессия лёгкой формы: я не убегаю с сайта, но и не проявляю, каких-либо активных действий. У беглецов — весенний депрессняк с изюминкой суицидальных мыслей налицо, как говорицо. Вследствие употребления алкоголя (кстати, наших же друзей) и всяких ништяков, в виде амфетаминоф. Потом — симптоматика незабываемых и знакомых всем ощущений: звездочки из глаз, шум в ушах, похожий на рокот морского прибоя в ночи, и прочие ништяки.

Ну, и самая страшная форма — это депрессия мозга, у помешанных на рейтинге уникумов. Возникает на почве параноидальных состояний больного. У таких — вообще пи³дец, какое ужасное, подавленное состояние: для них, уже само утро полно негатива:
Зажмется в угол кровати и сидит бля. Глаза сцука усталые, большие. Какой на²уй сайт? Какая фпи³ду работа? Кругом сплошной негатив. Каждый день! А тут ещё и атаки клонов, как назло, перед выборами. Не дают, пидарасты, рейтинк набить!
Это очень опасная стадия! Само существование больных деконструирует их сознание к ²уям...
Они видят и, при каждом удобном случае, чётко описывают своему собеседнику Пи³дец. Мрачный, необычный, жесткий и безкомпромисный пи³дец. За что, и были сосланы фпи³ду, своими же собеседниками.

Недавно, тоже произошёл небывалый, беспрецедентный пи³дец: я узнаю, что одна милая девушка, запостившая картинку очередного весёлого котёнка, и увидав такого же котика, но у другого «афтора», да, ещё и в лучших — покончила с собой, едва успев нажать кнопочку «добавить».

Но вернёмся к увлечению Фен-Шуем. Перехожу на олбанский, потому, как по Книге Перемен — во время долгих, умствинных занятий, нужно чередовать полушария мозка. Вот, и я, фключаю мозгу, атвичающую за правопесание олбансково..

Я знаю от чего эта депрессия! По ФеншуЙю — это цикличность лунных фаз! Луна зашла — отлив, луна пришла — пи³дец, прилив! Вот, как прилив, так и пи³дец. А как пи³дец, так ²уячат бред и срут с клонов.
А вторые, такие же цука лунатеки, голосуют и смиюцца.
А как отлив — тикают с сайта с приступами блевотино-рыгалова, причом фсе! Тороканы блиа. Депрессняк, хуле!

∲∲∲

Ещё, в начале марта, я по радио слышал, как выступал главный психеатор страны. И спешу донести до вас, его рекомендации:
Он говорил о кризисе в переполненных псехушках. Поэтому порекомендовал хворым альтернативу — Интернет. И продиктовал списак сайтоф позитивного характера.
Да, вы правильно догадались — наш сайт был назван в первую очередь! Особенно, со слов доктора, наш сайт, в последнее время стал пользовацца огромной популярностью среди параноикоф, дебилоидоф и страдающих раздвоением личности, ²бланоф.
Неугомонный дохтур, добавил к этому зомечательному списку, есчо нескалько категорий, и выписал направление на наш сайт, и ниИбËт:

∲ Маладым пелоткам, которых есчё никто не ²бал.

∲.Старым пилоткам, которых уже никто не ²бёт.

∲. Страшным пелоткам, которые тоже надеюца па²баццо.

∲ Разочарованным в жизни и обделённым пелотками пе³дострадальцам.

∲ Детям-даунам, каторым фсе равно что сматреть и читать. Букафки есть — уже а²уенна весила!! Картинко с пакимоном — этож й²бануцца, шидевр!! Статус — Гиперотжик!!

В общем, готовимся к пополнению в наших рядах, дорогие друзья.
Готовьте побольше постоф, хотя подойдут и старые. Молодых пелотак и пе³дюкоф-дауноф, я беру на себя. Мои тексты, как раз болие подходясчие. А девачек, лишу целкасти по феншую, с чорной лилией меж сисяк.

∲∲∲

Так, что дорогие, пока ещё недалеко ушедшие друзья, вернитесь! Обещаю, будет весело! Куда вы на²уй сваливаете? Даже Лёха с Беллааркадьевной, и те, куда-то тоже внезапно исчезли. Странно это всё. Депрессия не выбирает, с кем жить... Даже соскучился, беспе³ды! Не говоря уже о друзьях, которые тоже начинают проявлять аццкие симптомы болезни...

Да, колонку нам не сделали, ну а может она и не нужна уже? Я заметил, что с матом многое пропускается уже... Рад, кстате.

∲∲∲

Сцуки вы фсе!! Я так увлёкся феном и шуйем, что дома даже развесил пофсюду феншуйные калакольчеки и дуделки. Чтобы отпугивали нечисть, сотону (не Дьяви) и его аццких клоноф .
Даже на балкон повесил! Теперь, как в фильме ужастоф — от ветра звинят и дудят, пугая привиденей, и саседей, которые грозились зафтро меня затопить, если не сниму эту аццкую па²бень. Вот, такайа абасрака и такой же ужоснах.

Видите, на какие жертвы, я иду ради вашего выздоровления?

Пожарил щас картошки, на юго-восточной части плиты, отвечающей за радасную жисть(у меня чуть пригорело, но тока чуть, цвет ²уеватый, а фкус пи³датый) и сижу как дураг, жду, поплнение на сайте.
Дальше вы знаете — я её съел.

Всё, ради вашего возвращения! Теперь, вы знаете, каким образом приходят к нам на сайт разнообразные виды больных.
Правда, я попал сюда, немного иным спосабом:

Однажды, я написал обоссачную, шопезец историю, с картинкой внутри — па²бень выдалась знатная. И желая, дабы мои труды были опубликованы, зашёл в Яндеск.
Написал в строке поиска «абассака» и, Яндекс, выдал мне сцылку на этот замечательный ресуср. А, увидев маленьких обезьянок-астронавтов, обитаемых там, на сайте, я ришыл остацца.

Остался.

∲∲∲

Эпилог:

А теперь, кратко и серьёзно:
Предлагаю всем, закрыть глаза на былые войны из-за разности юмора, рейтинга и зависти, и объединиться в борьбе за НАШ сайт и дать просрацца новоявленным педерастам, маскирующимся под маской «4»

Давайте беречь уже созданные правила и обычаи нами, стариками сайта, а не разбегаться в разные стороны, при виде ²банутого комментатора.

Всех, ушедших, кто сейчас читает, призываю вернуться обратно и не выёбываца. Тут уже не до выибонов. Пора воссоздать ресурс! Я тоже, осознаю долю моей вины, и в свою очередь, жертвуя больным мозгом, постараюсь писать поменьше малоприятных хует, из-за которых, возможно некоторые ушли.
Также, очень приятно было видеть хорошие комментарии людей, которые, как мне казалось, никогда меня не поймут. Спасибо.

Я же выкладываю для вас, а не для себя. А когда уходит читатель — афтору ни²уя не вдохновенно..Поверьте..

Очень грустно за сайт. Поэтому, война видимо подошла к концу.

⋙⋙⋙⋙

ЗЫ: Пока я дописывал, Пи³дец и ужоснах случился у миня толькашто за балконом!
Бальшой и страшны случился пи³дец! Небо быстра занятуло грозовыми облаками и ²бнула такая гроза, что можна проста а²уеть! При тенпиратуре -4

...........И, ещё! Не увлекайтесь феном -шуйем, нуивона²уй..

©KomatoZzZ, (03.2010)
© Live4Fun.ru
© Udaff.Com
UNITED RELEASE


..........................␛
29 388
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
crakodill 18 марта 2010 в 06:10
Гы гы.. Нармальныхх ваще нетути... Есть необследованные...
Ответить

0

Scarpuzzedda 18 марта 2010 в 06:49
гыгыгы!
"Пожарил щас картошки, на юго-восточной части плиты, отвечающей за радасную жисть" - прикальнула, гыггг
И согласен полностью с этим:
"Я же выкладываю для вас, а не для себя. А когда уходит читатель — афтору ни²уя не вдохновенно..Поверьте.."
Это точно... Пишем-то для Вас, а не для себя...
Отлично коматоз+++++
Ответить

0

DomLena2000 18 марта 2010 в 07:11
депрессняк+атака клонов+абсолютная насралка админов на все это делают свое черное дело...уже нигде не хочеца по сайту тусить
Кома, оставляй далее ссылы на заборе, хоть тебя из неравнодушных почитаю)
Ответить

0

Klunya 18 марта 2010 в 07:12
"Луна зашла — отлив, луна пришла — пи³дец,")))))))... просто шедевральная строчка!!!))
здорово, Андрей!!!! всеми своими хватательно-ходибельными членами за прекращение войны и спасение сайта!!!! торжественно клянусь в чем-нибудь!
Ответить

0

Klunya 18 марта 2010 в 07:13
а смайла там не было.!
Ответить

0

DomLena2000 18 марта 2010 в 07:12
забыла добавить (хуле- депресняк) без пизды в кубе))))))
Ответить

0

Lepila 18 марта 2010 в 07:54
РЖУНЕМОГУ!
Пойду напишу ответ..............
Ответить

0

myr-zilka 18 марта 2010 в 08:02
Ну,за мир и процветание.
Я - за!!!
Автору спасибо.
Порадовал.
Ответить

0

anton 18 марта 2010 в 08:14
что такое депресняк?))))))))))
Ответить

0

myr-zilka 18 марта 2010 в 08:24
anton, это не мясо,точно!
Ответить

0

Klunya 18 марта 2010 в 08:27
myr-zilka, мгм...это его отсутствие
Ответить

0

PAVLIK 18 марта 2010 в 08:38
кома, а админам всёёёёёё пох(((((((((
Ответить

0

spal 18 марта 2010 в 09:26
Так я еще когда писал про детские высказывания страдания малолеток итд
Будет ли тут интересные расскказы или так и будут сыпаться цитаты озобоченной школоты как надо круто писять
Ответить

0

Scarpuzzedda 18 марта 2010 в 10:02
spal, у многих на Баше мир сошелся...
нет ничего проще чем с сайта на сайт копировать хуйню всякую и плюсики от друзей так называемых получать
Ответить

0

cilia 18 марта 2010 в 10:23
Очень мило! Крик души по фэншую))
Ответить

0

spal 18 марта 2010 в 10:45
Да меня как то не очень беспокоят копии с других сайтов
Я их как то не очень часто посещаю пусть от туда копируют все хорошее
Я уже даже не особо удивляюсь когда одно и тоже идет подряд фиг с ним кто первый встал тот и поел
Но на одной странице куча детских цитат меня удивляют
Ответить

0

RUS4FAN 18 марта 2010 в 11:32
дАА раньше, ну хотябы год назад, интерсней было. Я сам здесь не так давно, сначало просто перед сном заглядывал, читану пару страниц и так приятно становится и спать с хрошим настроенницем, что бы не случилось.Потом увидел фотку солдата на фоне бтра попращался чел, как то не хорошо стало после его слов.НО все равно сайт жил ....
После пожара и огромного ремонта, первое подключение к интернету и вот он L4F, всё жизнь продолжается.
ПОАЙЛУСТА НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ !!!!!
а молодёж научится, может и вкус появится почитав и посмотрев на ВАС
С УВАЖЕНИЕМ к Live4Fun.ru
Ответить

0

Len_4ik 18 марта 2010 в 11:51
вот так , человек ратует за благое дело себя не щадя, даже готов принять фен-шуй и прикусить язык , но коварная Луна со своими приливами-отливами все равно все портит....я понимаю ,миротворческая миссия -это очень важно, но блин,Коматоз, хр депрессировать, напиши уже веселую историю про свою 2 или 3 любовь простым албанским языком!!! или про классификацию имен( у тебя тогда их что-то совсем мало было в списке)
Ответить

0

tenshi 18 марта 2010 в 13:05
с месяц назад хотелось свалить нафиг, ибо клоунада была шопиздячная с этими клонами. Но заскучала я без вас, как родные уже.
Ответить

0

Brenzan999333 18 марта 2010 в 13:09
мама мыла мойву!...
папа чистил брюкву!..
ну а я опять сегодня
пидарасю кухню..
Ответить

0

spal 18 марта 2010 в 13:44
tenshi так в том и дело
Как то втягиваешься
Ответить

0

ir-ratio 18 марта 2010 в 16:46
Феншуёвое настроение :(
Ответить

0

corotyshka 18 марта 2010 в 16:59
Всех клоноф на северо-восток!!!
И будет нам счастье;)
Ответить

0

nomo-sapiens 20 марта 2010 в 05:03
Тока боюсь, што глисты сами по себе не выживут без донора!...
один hui присасуцца!...гыыыы....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.