L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

поздравляю с праздниками всех друзей и доброжелателей! мира и любви

pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

Написать

232

Цитата

Добавил:

raketa791 17 марта 2010
Когда я училась на третьем курсе, рассказали мне такую байку.
В одном институте была преподша-физик, звали её Левина. И была она... ну в общем крупная такая женщина! ;) Итак, ситуация: у потока должна вот-вот начаться пара, Левина что-то сосредоточено пишет на доске, а доска располагается так, что с порога аудитории её не видно, дверь заслоняет. Неожиданно дверь открывается, на пороге появляется студент-старшекурсник (пара ещё не началась, соответственно аудитория гудит вовсю), обводит глазами присутствующих и громогласно вопрошает: "Где эта толстожопая блядь Левина??" Аудитория замирает в ужасе! Пресловутая Левина роняет мел и ошарашено смотрит на ещё ничего не подозревающего студента... И тут он её всё-таки замечает! Но не растерялся горе-студент, даже в абсолютно смертельной для него ситуации не потеряв чувства юмора, и в образовавшейся могильной тишине отчётливо произнёс: "О! Так вот же она!"...
5 203
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
KoshaDK 17 марта 2010 в 16:35
как я его понимаю,сама была в таких ситуациях,только выражалась чуть-чуть по-культурнее...
Ответить

0

YAAA 17 марта 2010 в 17:40
Стыдно доучившись до третьего! курса ничего не знать о русском языке. Может, она - и плохой преподаватель, но за такое ему по хрюльнику положено.
Ответить

0

Svetikzaika 17 марта 2010 в 21:59
интересно что дальше с ним сделали.....
Ответить

0

fany 17 марта 2010 в 23:12
Наверное преподаватель ответила "Я здесь, товарищ будующий солдат!"
Ответить

0

Svetikzaika 17 марта 2010 в 23:33
fany, +)))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.