L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

потоп амператор.((

pier

потоп амператор.((

pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

Написать

Таксофон

8

Картинка

Добавил:

YAAA 17 марта 2010
В 1889 году у американца Уильяма Грея заболела жена. Будущий изобретатель потратил тогда немало сил и времени на уговоры одного из владельцев немногочисленных телефонных аппаратов, чтобы тот разрешил сделать столь необходимый звонок. Впоследствии Грей поставил перед собой цель создать телефон, который смог бы выполнять функции кассира. Первоначальный вариант устройства был лишь прообразом таксофонного аппарата. В 1891 году Грей учредил собственную телефонную компанию, постоянно трудился над усовершенствованием аппаратов, при этом не забывал своевременно получать патенты на свои изобретения.
1 1271
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
YAAA 17 марта 2010 в 15:35
Такой первый телефон-автомат, или таксофон в современном понимании был продемонстрирован в 1890-м на Всемирной выставке в Париже. И в том же году в американском городе Хартфорде был установлен первый общественный таксофон. Плату за пользование этим новшеством было поручено собирать контролеру.
В России вначале таксофон появился в Москве в 1909 году. И с тех пор долгое время этот вид коммуникаций не терял в России своей популярности, несмотря на то, что именно телефоны-автоматы мужественно принимали на себя самые мощные всплески агрессии. Инженерам стоило не малого труда, чтобы придумывать все новые и новые модели антивандальных уличных таксофонов. А «двушка» (монета в 2 копейки) на протяжении многих лет была обязательной монетой во время городских путешествий. Разумеется, развитие современной мобильной связи явно снизило остроту проблем — и с вандалами, и с «двушками». А также отменило один из самых известных способов уличного знакомства: «Девушка, вы не скажете, где здесь ближайший телефон-автомат? А двух копеек у вас не найдется?».

Такой таксофон на памяти не одного поколения (№3).
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.