L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Про прапорщика

6

История

Добавил:

hugo 17 марта 2010
Жил-был в нашей доблестной армии прапорщик ( и сейчас, к счастью, жив, пенсионер правда). Росту был огромного, равно и чувства юмора был преисполнен. Случались с ним истории разные, зело люд служивый веселящие. Со слов евоных воспроизведу кое-что.
« -Прихожу, значит, домой на обед. Жена на работе, медиком трудится, дочки учатся. Один, короче. Хотя как один- собачонка скачет, радуется, да птица заморская в клетке шевелится, соседями на время отпуска ссуженная на воспитание жене. Канарейка, не к ночи помянута будет…
Налил себе борща, да мяса жареного тарелочку положил, стакан налил граненый под горячее, ну и, значит, приступил. Суд да дело, пришла сытость, пойду, думаю, перекурю. Прохожу через комнату, смотрю- птица заморская скучает, не чирикает даже. Сердце-то материнское, ну и выпустил ее размяться. Стою на балконе, курю, водочка по жилам бегает, солнышко пригревает, раздобрел совсем. Птица заморская на веревочку бельевую присела, зачирикала по-ихнему, канарейскому . ХАРАШО. Что ж, ты, думаю, птица, не летаешь-то, а уселась и песни мне тут поешь? Ну и без задней мысли пальцем веревочку вниз то оттянул, думаю, придам ускорения, может, стесняется, и отпустил….
Это чудо заморское понять ничего так и не успело, да и я не сразу понял, что случилось…Смотрю, только перья в разные стороны с потолка балконного, да тельце жёлтое от туда же резко в низ, к полу. Лежит, бездыханное, крылышками не машет, лапками не сучит. Ёпа мама, чё ж делать то?!
Смотрю, Жучка моя уже облизывается. Нет, говорю, эта птица нам нужна еще , для вещественных доказательств. Взял аккуратно птичку, пока не остыла совсем, посадил на жердочку в клетку и лапки ей держу, жду, пока так застынет. Минут через десять отпустил, вроде держится. Я ботинки, берет в охапку и на службу бегом, а то вдруг чего…»
Народ, что слушал, валялся на полу, ржали, как лошади. Всеобщее веселье прервал посыльный: - Товарищ прапорщик, вам жена в дежурку звонит…
Через пять минут прапорщик быстрыми шагами вышел из штаба и направился к КПП. На секунду остановившись подле нас, изрек:- Жена говорит, у птички нашей от смены хозяев инфаркт случился, а так как она мертвых боится, пойду помогать ей птичке искусственное дыхание делать… Вот так вот.
После этой фразы нас порвало, разогнуться не могли до самого вечера.
З.Ы.: Канарейку соседям новую приобрели, пуще прежней. Они, правда, подмены не заметили….
0 612
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.