L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

хи хи

pier

хи!!

welder

hi!!

pier

тяжёлая доля Амперметров... поплачем.((

pash2122

Я добряк, и скромняга при этом, - Супер скромен..! что ж мне правду скрывать? Я бы мог зваться просто - Поэтом, но пришлось - ИМПЕРАТОРОМ стать!

Написать

Курсовая работа

30

История

Добавил:

PAVLIK2 17 марта 2010
- Привет!
- Привет! Ну, как?
- Не очень. Оказалось много недосмотров. Вот скажем, энергетический баланс оказался нарушен неимоверно. Да и возможность существования вечного двигателя он почему-то не оценил. Сказал: «И что вы целый курс на кафедре Гармонистики изучали?». А я, ты же помнишь, как вышло, полгода пропустил в чистую. Ну да ему же этого не расскажешь. Да и вообще он на этом балансе помешался просто.
- Ага, жаль, по мне очень неплохие у тебя задумки были, но баланс он всё-таки должен быть, это да. Ладно, пойду сдаваться, пожелай удачи.
- Удачи, у тебя то с балансом, думаю, всё отлично будет.
- Если честно, то я эту работу за неделю всего сделал.
- Ты что не спал вообще? Её же на семестр давали!
- Не спал, вот только всё воскресенье проспал, а до того шесть суток без сна.
- Ну, ты даёшь! Удачи!
- Спасибо!

- Здравствуйте.
- Здравствуйте, проходите. Надеюсь, у вас хоть с балансом будет лучше, чем у вашего коллеги.
- Ну, вроде неплохо. Вот посмотрите.
- Так, ну, приступим. Это экосистема, здесь зависимость от географического фактора, угу, угу, тут вот взаимосвязь, здесь приспособляемость. Хорошо. Надёжность высокая?
- Система проходила испытания на столкновения в метеоритной камере, в целом система выдержала.
- Хорошо, хорошо, так… Хм, хм… Да, весьма неплохо. Получается, если будет уничтожен один вид, то и второй не выживет. И, да… Потрясающе. Такое разнообразие и так всё интегрировано. Знаете, а ведь это лучшая работа, которую я видел за последние восемьдесят лет. Пожалуй, я поставлю вам «отлично», если ответите на вопрос, как ваша система развивается?
- Ну, довольно просто. Процесс эволюции, приспособляемость, как видов, так и отдельных представителей… Вот, кстати, особые успехи делает одна забавная ветвь.
- Ну-ка, ну-ка… М… Интересно. А если прогнать во времени, вы испытывали модель в темпокамере? Давайте-ка посмотрим. Ох, ты. А это что за «дичь»?
- Э…Что-то не так?
- Конечно не так, сами не видите? Вот же, посмотрите. Вы что решили, совсем тестов не проводить? Только не говорите, что у вас времени не хватило, знаю я вашего брата, если бы вы работу делали не за последнюю неделю, а как положено, то без проблем бы провели все тесты в течение такого времени, какое необходимо, чтобы эту ерунду заметить. Эта ваша «забавная ветвь», она же на корню весь баланс опрокидывает! Где это такое видано? Это часть системы или инородный элемент, что вы вообще тут наворотили? Да и шутки у вас дурацкие. Что за пародия? Это ваши маленькие копии?
- Ну, да.
- Знаете, что, если вы так же относитесь к балансу, как и это ваше, с позволения сказать, детище, то вам стоило бы неуд поставить.
- Нет, конечно! Баланс нужен, вы правы, я действительно делал работу в последнюю неделю, точнее за шесть суток, совсем не спал, но всё равно не успел провести такое количество тестов, просто был уверен, что всё нормально…
- Ладно, вы поступили безответственно, но, тем не менее, эта работа действительно хороша. Если бы не эта ветка… Я хотел вам поставить «отлично», но это серьёзный недочёт, поэтому я ставлю вам «хорошо». На будущее вам посоветую. Шутки это хорошо, но как видите, в таких вещах нередко проявляется ирония, которую вы не закладывали, а это для профессионала не позволительно. Поэтому, когда в следующий раз будете делать такие элементы, присмотритесь к ним внимательней. Возможно, будет иметь смысл устроить испытания в гидрокамере, если и смоет, то не страшно.
- Благодарю, профессор. В следующий раз постараюсь учесть свои ошибки.
- Вот, держите зачётку. Теперь идите, отоспитесь, как следует.
- Благодарю.
- И… Яхве.
- Да?
- Запомните раз и навсегда, неделя на сотворение мира – это очень мало, катастрофически мало.
- Хорошо, профессор, я запомню.
4 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Sovest 17 марта 2010 в 11:43
+++
Ответить

0

YAAA 17 марта 2010 в 18:26
Я в детстве, лет эдак ... тому назад, на полном серьезе думал, что где-нибудь, на альфе Центавра, в лаборатории сидит студень после вчерашней хорошей гулянки и делает лабу "Моделирование жизни на планете типа XTRN-15" У него башка болит, ничего не получается, а мы тут мучаемся.
Ответить

0

Len_4ik 18 марта 2010 в 14:35
ранние потуги Стругацких?....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.