L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Лишение водительских прав за сугроб

5

Картинка

Добавил:

YAAA 15 марта 2010
Именно такое действие производят сотрудники ГИБДД на Рузовском мосту в Санкт-Петербурге. При пересечении моста на одной из полос имеется огромная снежная масса, которую объехать без выезда на встречную полосу нереально. Дорожные службы почему-то упорно ее не убирают, а инспекторы лишают прав за выезд на встречку, хотя по данным СМИ можно отделаться взяткой в 10 000 рублей. Дальше в комменте.
2 286
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
YAAA 15 марта 2010 в 20:36
Охота на водителей ведется в темное время суток. Председатель Комитета по защите прав автомобилистов Александр Холодов прокомментировал действия сотрудников ГИБДД: если вы попали в подобную ситуацию, то в суде надо представить фотографию места, где произошло нарушение ПДД, и отдельно фото самого сугроба. И попытаться убедить судей, что с вашей стороны это не было осознанным нарушением, так как у вас просто не было иной возможности объехать имеющееся на дороге препятствие. Если суд примет во внимание эти обстоятельства, то в таком случае нарушение может быть переквалифицировано по части 3 статьи 12.15 – выезд на встречную полосу, связанный с объездом препятствия, что карается штрафом от 1000 до 1500 рублей. Либо водитель вообще может быть отпущен с миром.
Ответить

0

Angie_Hatrix 16 марта 2010 в 11:45
маразм да и только
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.